在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

枸橼酸氯米芬片促排

• 3月2日来的姨妈,6号开始一天晚上吃2片促排药,3月10监测排卵没发现均等卵泡内膜5,3月12日监测发现左右各一个优势卵泡,今天14号监测发现卵巢2边都有2个以上的优势卵泡,b超室的医生建议可以不用监测,说卵泡这么多监测也不知道哪个排了哪个没排这几天都可以同房,大家看我的监测单,我这几天怎么安排同房?这促排药这么厉害吗,居然有这么多卵泡?

讨论区
  • 用PLSZ继续测,测到阳就准备干活

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻豆子 发表于 2014-03-14 21:41
    <br/>用PLSZ继续测,测到阳就准备干活
    今晚有必要干活不?<br/><br/>
  • 小葱花妈妈 | 备孕中
    这个月医生给我开了枸橼酸莫昔他芬片,每天3片,吃5天,和你这个药一样吗?我这个好像是长卵泡的,第一次吃这个药还不太了解
    是枸橼酸他莫昔芬片
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-03-14 21:44
    <br/>是枸橼酸他莫昔芬片
    估计效果一样,都是促排的,你现在有监测卵泡吗?
  • 只吃这个药吗?有没有配其他的药一起吃呢
    spirit1 发表于 2014-03-14 21:45
    <br/>估计效果一样,都是促排的,你现在有监测卵泡吗?
    月经第七天去两侧都是小卵泡,医生开了这个药说一个礼拜后复查
    spirit1 发表于 2014-03-14 21:45
    <br/>估计效果一样,都是促排的,你现在有监测卵泡吗?
    你以前监测过吗
  • 爱落日 发表于 2014-03-14 21:47
    <br/>只吃这个药吗?有没有配其他的药一起吃呢
    还有B6每天3次一次2片,这个已经吃了好几个月了,之前一直在调激素,这个月激素医生不开了,换了促排5天的药,本来就是想去看下什么时候排卵,结果监测到这么多,给吓到了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复