在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28PL的姐妹们有消息了吗

• 28号排卵期出血,同日监测已排且同房了,今天大姨妈日,姨妈没来,心里窃喜,可是前天晚上ZZY大白板,怕是月经不调了gst好怕呀gst人家不依

讨论区
  • 风吹来的沙1 | 备孕中
    再测下早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同是28排卵,体温不降,姨妈不来,ZZY白板<br/>
  • 夹心水果糖 发表于 2014-3-14 16:51
    <br/>同是28排卵,体温不降,姨妈不来,ZZY白板
    <br/><br/>你的PLSZ好强啊,机会好大啊,祝好孕!!!
  • 风吹来的沙1 发表于 2014-3-14 16:51
    <br/>再测下早早孕
    <br/><br/>怕ZZY再次伤我的心,每次都是大大大白板!
  • YO--YO 发表于 2014-03-14 16:52
    <br/><br/><br/>你的PLSZ好强啊,机会好大啊,祝好孕!!!
    昨天还是水印,今天按说应该姨妈日,变这样了
  • 我也是28号排卵
    <br/>
    <br/>已经测出粉印  今天下午去验血了 明天告知结果
  • 夹心水果糖 发表于 2014-3-14 17:10
    <br/>昨天还是水印,今天按说应该姨妈日,变这样了
    <br/><br/>你应该有了哦 我的plsz也加深了  11号强阳了 然后zzy就测出粉印了
  • 马宝贝是我的 发表于 2014-03-14 17:19
    <br/><br/><br/>你应该有了哦 我的plsz也加深了  11号强阳了 然后zzy就测出粉印了
    感看了你的帖子,我ZZY那叫一个雪白啊,一点印都没啊感觉现在有点发烧呢,体温37.3
  • 同样今天姨妈日,不过每次我都拖过一两天,从排卵后就一直姨妈感强烈,昨晚睡觉的时候打了两个喷嚏后感觉突然一阵小腹下坠的很厉害,很痛!!不过觉得是大姨妈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复