在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.9,姐妹们帮我看看这个数值怎么样?

• 孕27天时,孕酮32ng hcg84U/L. 几天后复查孕33天时孕酮降到26ng 翻倍hcg还好1399U/L。末次月经2.9 请问各位姐妹,这个数值怎么样?
    讨论区
  • 孕酮有点低,注意保胎哦,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝我爱你baby 发表于 2014-03-14 15:10
    <br/>孕酮有点低,注意保胎哦,
    就是这个孕酮降低有些担心,刚刚没来得及给医生看,准备明天再去挂号了
  • 自己顶顶
  • 33天 孕酮26不低的 我32天 孕酮24.27 医生都说不低的 因为只有30来天  HCG 翻倍好就行  但是你孕酮在降还是问问医生好
  • 伪包客 发表于 2014-03-14 15:36
    <br/>33天 孕酮26不低的 我32天 孕酮24.27 医生都说不低的 因为只有30来天  HCG 翻倍好就行  但是你孕酮在降还是问问医生好
    嗯,谢谢亲,心里总是想上升才好,不放心的,明早还是找医生问问了要。
  • cocoakiss | 备孕中
    你为什么要验血?有其他症状?我也是9号的。
  • vicky_all | 备孕中
    馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-3-14 15:38
    <br/>嗯,谢谢亲,心里总是想上升才好,不放心的,明早还是找医生问问了要。
    <br/><br/>我和你情况一样。
    <br/>hcg翻翻不错
    <br/>孕酮有些降
    <br/>我的医生给开的绒促针
    <br/>另外我一直吃着保胎中药
    <br/>你的医生怎么说的
  • cocoakiss 发表于 2014-03-15 01:15
    <br/>你为什么要验血?有其他症状?我也是9号的。
    没有啥别的症状,年纪大了,还是第一胎,分外小心些
  • vicky_all 发表于 2014-03-15 04:48
    <br/><br/><br/>我和你情况一样。
    <br/>hcg翻翻不错
    <br/>孕酮有些降
    <br/>我的医生给开的绒促针
    <br/>另外我一直吃着保胎中药
    <br/>你的医生怎么说的
    还没给医生看,今早去,亲,我们这情况是不是都比较容易醒,睡不着啊哎
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复