在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

入盆了,胎动还在上面

• 听大家都说入盆了,胎动就靠下了,在肚脐那。可我怎么还是和原来一样在胸部以下。经常被顶得特别高能放一个碗。这是咋回事呢?
    讨论区
  • 请问宝妈多少周了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希.乐 发表于 2014-03-14 12:21
    <br/>请问宝妈多少周了
    34+2了。
  • 你现在应该还没开始入盆吧!只是头位了。入盆也是需要一段时间的
  • rachel佳 发表于 2014-03-14 13:58
    <br/>你现在应该还没开始入盆吧!只是头位了。入盆也是需要一段时间的
    入啦,胎头超低,医生已经摸不到孩子的头啦。让我预防早产呢。
  • 天意难懂 | 备孕中
    哇,这么早就入盆了。入盆有啥感觉吗?
  • 美丽小肥肥 发表于 2014-03-14 15:29
    <br/>入啦,胎头超低,医生已经摸不到孩子的头啦。让我预防早产呢。
    好早啊!我现在36+3,刚开始入盆。
  • 天意难懂 发表于 2014-03-14 15:55
    <br/>哇,这么早就入盆了。入盆有啥感觉吗?
    也没啥太大感觉,33周时就入了,医生摸出来的,我自己没觉得。
  • rachel佳 发表于 2014-03-14 16:03
    <br/>好早啊!我现在36+3,刚开始入盆。
    对呀,搞的我提心吊胆怕早产。
  • akire | 备孕中
    头位胎动就是上面居多的,顶得疼,打嗝试着就在下面了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复