在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来帮我看一下!

• 姐妹们帮我看一下这是有印吗?上面那个排卵试纸,下面那个是zzy我仿佛看到点儿印子!
    讨论区
  • 没有仿佛。就是有印子,恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵朵2014... 发表于 2014-03-14 08:10
    <br/>没有仿佛。就是有印子,恭喜楼主
    这是有戏没戏呀?我测了这么久第一次看见上面有印<br/>
  • 有阴呀~恭喜恭喜~接好孕棒~祝我好孕吧~!
  • 唱歌的精灵 发表于 2014-03-14 08:12
    <br/>这是有戏没戏呀?我测了这么久第一次看见上面有印<br/>
    明显怀了,楼主真幸福
  • 恭喜楼主好孕,是有双杠,可以官方了,祝宫内好孕,求好孕传我,谢谢!
  • 玫瑰8888 发表于 2014-03-14 08:15
    <br/>恭喜楼主好孕,是有双杠,可以官方了,祝宫内好孕,求好孕传我,谢谢!
    这是昨晚跟排卵试纸一起测的,测完一会儿是白板,我就放那儿了,今早一看有印子了,不会是时间长了失效吧?我前天早上还测不出来!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-03-14 08:18
    <br/>我想问你,你ZZY有没有和PL挨着放了?如果没有,那应该是好孕了
    好像是挨着放的,不过没挨太近,就随意一放
  • 我怎么感觉是染的颜色,好像两根一起了。祝你好孕。
  • 等马儿 发表于 2014-03-14 08:20
    <br/>我怎么感觉是染的颜色,好像两根一起了。祝你好孕。
    额〜,不会又空欢喜吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复