在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十四天监测,内膜只有4.2,姐妹们有什么方法能让内膜厚起来啊?

• D10天,内膜3;后来医生开了补佳乐,D12天,内膜也才3.8 ,卵泡13*18。医生让继续吃补佳乐,D14天,内膜还是只有4.2,卵泡19*21。医生让我这个月放弃,我还坚持了,然后给我打了针破卵针,让明晚同房。听说吃榴莲和黑豆对内膜好,不知道是不是真的?姐妹们帮帮忙,还有什么好方法吗?
    讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    补佳乐,食补微乎其微

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

泡脚,补佳乐继续
  • 贝贝哆哆 | 备孕中
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 19:50
    <br/>补佳乐,食补微乎其微
    补佳乐在吃,可好像没啥效果
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 19:50
    <br/>泡脚,补佳乐继续
    嗯,在泡,不知道我这2天喝黑豆浆还来得急不
  • 芦荟姑娘 | 备孕中
    睡觉前阴道内塞2粒补佳乐,吃2粒
    贝贝哆哆 发表于 2014-03-13 22:56
    <br/>嗯,在泡,不知道我这2天喝黑豆浆还来得急不
    黑豆效果微乎其微,吃着也可以,这个内膜可以怀孕的,离胚胎到达子宫还早
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    补佳乐可以直接塞一粒在YD内的  吃两粒!!我也是塞了3天后长到1.2的!!
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 23:15
    <br/>黑豆效果微乎其微,吃着也可以,这个内膜可以怀孕的,离胚胎到达子宫还早
    嗯,谢谢亲鼓励。管他成不成,卵泡成熟了我总得试下去
    abianna 发表于 2014-03-13 23:32
    <br/>补佳乐可以直接塞一粒在YD内的  吃两粒!!我也是塞了3天后长到1.2的!!
    直接可以塞吗?是不是要晚上睡觉时
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复