在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,打hcg针有用么?

• 孕29天hcg59.5,孕32天hcg199.81,孕34天347.65。孕酮也一直降,从146L单位到现在69L单位。医生说胚胎不好,今天给我开了4天hcg打,隔天打2000单位,说是保保看,下周2复查。我想问问打hcg有用吗?
    讨论区
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    你BC看见孕囊了么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江小宝的妈 发表于 2014-03-13 16:58
    <br/>你BC看见孕囊了么?
    还没做b超呢。
  • 胚胎质量不好
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-13 17:13
    <br/>胚胎质量不好
    是的,我其实知道原因,我都检查遍了,什么都好。只有我老公少精弱精,还畸形率超高。
  • 树树的面包11 发表于 2014-03-13 17:13
    <br/>是的,我其实知道原因,我都检查遍了,什么都好。只有我老公少精弱精,还畸形率超高。
    那就是精子问题,最好顺其自然,保胎不能盲目,HCG代表胚胎质量,跟孕酮不一样,不建议打
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-13 17:15
    <br/>那就是精子问题,最好顺其自然,保胎不能盲目,HCG代表胚胎质量,跟孕酮不一样,不建议打
    听天由命了。去年刚经历过这一切。想死的心都有了。
  • 树树的面包11 发表于 2014-03-13 17:18
    <br/>听天由命了。去年刚经历过这一切。想死的心都有了。
    孩子一定要要个健康的,要不大人小孩都是罪,加油吧,你一定会有健康可爱宝宝的,让你老公治病
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-13 17:19
    <br/>孩子一定要要个健康的,要不大人小孩都是罪,加油吧,你一定会有健康可爱宝宝的,让你老公治病
    谢谢宝妈。
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    没做BC就保胎,你那个医生是专业的么?胚胎质量不好就算强行保住孩子身体素质也不好,建议你们调理好身体再说吧,优生优育。还有,你又打针又吃药的,没意义。
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复