在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们。胎梦准么?梦到的这些代表着什么呢?

• 怀孕前期,2个多月的时候梦到过我抱着一只白色的小公狗,地上还有一只白色的小母狗,我没去抱它,但是它对着我笑(梦中的狗狗竟然有表情em09;3个多月左右,梦到过一只会变色的超级大乌龟,但是我在梦中明明知道他是乌龟却叫它蜥蜴,em16这个印象比较深刻,因为从来没在做梦梦到过乌龟,而且那么大只还会变色,⊙﹏⊙b汗;4个多月的时候又梦到公司发水果,一大箩筐的橘子和山竹混合起来的,后来我挑了一筐山竹,还被以前的同学抢走了,还和她吵架。,。在这之前我甚至都没吃过山竹,不知道怎么会梦到。。。。很想知道,这些预示我生男孩还是女孩啊?

讨论区
  • 恭喜好孕,来接好孕棒,求传染谢谢。愿楼主心想事成。宝宝平安出身。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nicole_pink | 备孕中
    我梦到自己喝乌龟汤
  • P❤cky | 备孕中
    nicole_pink 发表于 2014-3-13 16:29
    <br/>我梦到自己喝乌龟汤
    <br/><br/>哈哈哈你太可爱了。。。em71现在生了没?
    nicole_pink 发表于 2014-3-13 16:29
    <br/><br/>哈哈哈你太可爱了。。。em71现在生了没?
  • emily.lu | 备孕中
    我梦见送我老板一大束鲜花了,鲜花好像是女孩。
  • evesharon | 备孕中
    我直接梦到我生宝宝的日期和时间,然后梦里是生个男宝宝,到时等宝宝出来验证准不准
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复