在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周+4天用胎心仪没听到胎心正常吗

• 今天孕12周+4天,去医院建卡准备明天做第一次产检,医生说先听一下胎心,结果找了好一会也没听到,好担心啊,12周整的时候做了NT一切正常,因为半年前有过胎停,所以现在特别紧张,求好心姐妹说说自己的经历
    讨论区
  • 做个b超就知道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕了 发表于 2014-03-13 15:02
    <br/>做个b超就知道
    前三天刚做的NT,有胎心管搏动的,但是今天用胎心仪却听不到啊
  • 我也是12周的时候买的胎心仪,当时也没听到胎心,吓死我了,我在医院上班,晚上赶紧去做了个彩超,一切正常,彩超医生说咱们自己买的那种探头不敏感,花几百块买个这不值。月份小的话,医院的多普勒也不一定能很快找到
  • 渭水泱泱zf 发表于 2014-03-13 20:32
    <br/>我也是12周的时候买的胎心仪,当时也没听到胎心,吓死我了,我在医院上班,晚上赶紧去做了个彩超,一切正常,彩超医生说咱们自己买的那种探头不敏感,花几百块买个这不值。月份小的话,医院的多普勒也不一定能很快找到
    可是我是在医院听的,亲是在医院上班,那请问12周+在医院肯定能听到吗
  • lilaczq | 备孕中
    我12周+1天去做的NT,在产科诊室用胎心仪听的胎心,可以听到的。给你操作这个是不是新手啊?按理说经常听胎心的护士很有经验的。
  • lilaczq 发表于 2014-03-14 17:06
    <br/>我12周+1天去做的NT,在产科诊室用胎心仪听的胎心,可以听到的。给你操作这个是不是新手啊?按理说经常听胎心的护士很有经验的。
    给我听的是主任医师呢,你这么一说我更害怕了,更担心了
  • 我今天也去听了,11周4天,象小火车
  • 别怕,正常的,走动一会也许能听见
  • 王姓小妖 发表于 2014-03-15 10:38
    <br/>别怕,正常的,走动一会也许能听见
    嗯打算再过一周再去听一下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复