在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快进来看下还有戏吗?想要个小马想疯啦,3月10号左右排卵,体温升高的不快

•       因为老公属虎,所以想赶末班车生个属马的宝宝,从去年8月份开始备孕,11月份开始各种疯狂的玩尿,各种觉得有孕的症状都有,结果。。。现在还没有~~~gst汗  这个月末班车了,看看我还有戏么~~
          这个月是2月24日大姨妈来,3月1日大姨妈结束,之后7天每天早上煮黑豆,榨豆浆,3月8日感觉下面有点微疼,测排卵试纸弱阳,3月9日弱阳,因为1、2月份没有测到过强阳,担心又错过,3月9日晚上12点多AA了一次,3月10日中午测PLSZ 阳,跟对照线对比还是浅一点点,想去B超做一下排卵监测,结果挂不上号,今年怀孕的太火了挂号各种难!于是回家继续测PLSZ,晚上19:30测还是阳,晚上8点多测感觉比上午弱了一点点,3月10日晚上AA了一次,3月11日上午测还是阳,怀疑是不是还没排啊,挂号照B超,显示已经排完了,纠结不知道是几号排的,晚上打车回家继续AA补了一次,真是太痛苦了~~~
    体温表显示:
    3月8日 36.29
    3月9日 36.19
    3月10日36.24
    3月11日36.23
    3月12日36.44
    3月13日36.50
    其中3月9日晚上12点多AA,3月10日晚上9点多AA,3月11日晚上9点多AA,3月11日下午3点多B超显示已排完
    这两天体温升的也不快呀,我是不是这个月又没戏了gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
    宝宝还在调皮呀,快点来妈咪肚子里啊,妈咪不吃你~~~
    讨论区
  • 咱们俩真是神同步啊,都差不多的,不过我们是异地夫妻,比你的次数要少,哎。可是我今天体温还是36.4,每次都是这样,不知道是不是黄体不足?我已经要放弃了,看别人的都是一下子升到37,羡慕啊。咱们互相关心吧,这几天我情绪都不好了,啥都不想干,呜呜。整天困得不行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待叶子宝宝 发表于 2014-3-13 14:48
    <br/>咱们俩真是神同步啊,都差不多的,不过我们是异地夫妻,比你的次数要少,哎。可是我今天体温还是36.4,每次 ...
    <br/><br/>哈哈~~我也是呢,太雷同了,我们也是异地,不过这次是连续三天在一起,倒是还好
    <br/>加油啦!
    <br/>一起!
  • cheerings1 发表于 2014-03-13 15:13
    <br/><br/><br/>哈哈~~我也是呢,太雷同了,我们也是异地,不过这次是连续三天在一起,倒是还好
    <br/>加油啦!
    <br/>一起!
    我也是异地
  • 小羊猪猪888 发表于 2014-3-13 15:52
    <br/>我也是异地
    <br/><br/>异地的觉得好悲催,又一次明明知道要排卵,而且各项指标都很好,可惜不能相聚!
  • 同样的情况啊。希望我们好孕。
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    只要体温不降就是有希望.你先观察,如果体温继续升高超过15天就很大可能是好孕了哦
  • 小羊猪猪888 发表于 2014-03-13 15:52
    <br/>我也是异地
    一起加油~
  • 今夜天使要降临 发表于 2014-03-13 17:35
    <br/>只要体温不降就是有希望.你先观察,如果体温继续升高超过15天就很大可能是好孕了哦
    今天体温36.63哈哈
  • 靳susu 发表于 2014-03-13 17:27
    <br/>同样的情况啊。希望我们好孕。
    肯定没问题的,生孩子对女人来说是很简单的,放轻松随缘
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复