在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

询问胎头很低,生产时会快么

• 我刚34周,今天产检医生说已经摸不到头了,只摸到了孩子肩膀,我做B超时医生说胎头已经非常低了。让我卧床到37周再活动,我说我想剖呢,医生说你胎头这么低,到时候一使劲孩子就出来了。说的好轻松,真的是这样么?
    讨论区
  • 能顺产就顺产,对你和宝宝都好!可以少走动少站,多休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龙2012 发表于 2014-03-12 18:42
    <br/>能顺产就顺产,对你和宝宝都好!可以少走动少站,多休息
    怀了孕就没活动过,好怕到时候没劲生。
  • 真希望和你一样抬头低啊。。。
  • mongyi2008 发表于 2014-03-12 19:21
    <br/>真希望和你一样抬头低啊。。。
    这么早就这么低,每天提心吊胆怕早产啊。
  • 美丽小肥肥 发表于 2014-03-12 19:00
    <br/>怀了孕就没活动过,好怕到时候没劲生。
    刚开始阵痛了就多吃点东西,喝点红牛,生完也要记得吃东西,恢复一会体力再下床上厕所,不然很容易晕倒,我生老大时临生吃了一点,生完也没吃东西,观察了两个小时后回到病房上厕所就晕倒了
  • 大龙2012 发表于 2014-03-12 19:44
    <br/>刚开始阵痛了就多吃点东西,喝点红牛,生完也要记得吃东西,恢复一会体力再下床上厕所,不然很容易晕倒,我生老大时临生吃了一点,生完也没吃东西,观察了两个小时后回到病房上厕所就晕倒了
    嗯,谢谢宝妈。
  • daisylynn | 备孕中
    宝妈我悲催了。。我给翻过来臀位了。。之前摸不到胎头说可能低。。结果没想到熊孩子横在腰上了。。
  • daisylynn 发表于 2014-03-12 21:05
    <br/>宝妈我悲催了。。我给翻过来臀位了。。之前摸不到胎头说可能低。。结果没想到熊孩子横在腰上了。。
    啊?这样啦。慢慢还能转回去的,我同事就这样,开始臀位以为自己得剖了,结果没两周宝宝自己转下去了。后来就顺的。我多希望我是臀位,给我一个剖的理由。我这胎头扎的这么低,估计转不动了。
  • daisylynn | 备孕中
    美丽小肥肥 发表于 2014-03-12 21:52
    <br/>啊?这样啦。慢慢还能转回去的,我同事就这样,开始臀位以为自己得剖了,结果没两周宝宝自己转下去了。后来就顺的。我多希望我是臀位,给我一个剖的理由。我这胎头扎的这么低,估计转不动了。
    医生说这么大了估计很难,还给绕颈一周,膝卧操都不能做。。我家脑袋小肚子圆,人家说脑袋重了头自然朝下,我估计是我家肚子太圆比较重,所以坐着了。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复