在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牛栏奶粉直邮太慢了

• 宝宝六个月前一直喝启赋奶粉,上火,现在换荷兰本土二段奶粉了,找别人帮买的,可是3月4号发货的,今天都12号了,状态还在显示在比利时 布鲁塞尔处理中心,想说,这快递真慢啊,还是没来得及更新状态,我宝都快断粮了,有海淘经验的妈妈吗,我这是怎么回事啊

讨论区
  • 我有现货哦,宝妈有需要可以找我。
  • RE: 牛栏奶粉直邮太慢了

薄荷紅茶 发表于 2014-3-12 14:51
    我有现货哦,宝妈有需要可以找我。

自己淘的还是找的代购?
  • 晴墨染 发表于 2014-3-12 15:29
    <br/>我家现货200一个
    <br/><br/>自己淘的还是代购的
  • 晴墨染 发表于 2014-3-12 16:20
    <br/>朋友给我直邮过来卖的
    <br/><br/>哦,那有票吗
    <br/>
  • 熊阿宝 | 已育大宝
    晴墨染 发表于 2014-03-12 16:20
    <br/>朋友给我直邮过来卖的
    荷兰直邮过来这个价格?我找朋友直邮一罐都230了,原来220年底荷兰babyboom婴儿出生高峰期每罐涨价一欧元就230,人家还是免费帮忙的呢?亲的朋友是怎么买到这个价位的哦
  • 熊阿宝 发表于 2014-3-12 17:04
    <br/>荷兰直邮过来这个价格?我找朋友直邮一罐都230了,原来220年底荷兰babyboom婴儿出生高峰期每罐涨价一欧元就 ...
    <br/><br/>我也找别人帮忙买的,195一桶
  • 熊阿宝 | 已育大宝
    晴墨染 发表于 2014-03-12 17:49
    <br/><br/><br/>牛栏荷兰超市10欧不到,人民币也就80差不多是吧,国际运费什么的到手170不用
    当然是两箱两箱的邮啊
  • 亲现在直邮都很慢的,我2月20号买的,现在都快一个月了,也没到
  • 正常,我家德爱也这样,都是这样的,想买国外直邮的都是这样,宝妈可以每次多囤点
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复