在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状都是浮云吗?宝宝快来吧!

• 这个月一直婆家住着 没去刻意测排卵 美柚软件提醒26号排卵 那几天差不多是隔天AA 排卵后第十天小腹右边抽痛 像岔气一样 还有少量血色分泌物 第十一天也有少量 以为是姨妈来了 可仅仅是一点点之后就没有了 后在研究是不是着床了 这几天一直在套症状 体温一直在37度左右 另外打嗝 P多 胸涨都有 腰酸的情况少些 最主要平时都手脚冰冷 昨天晚上睡觉却浑身发烫 手脚出汗的厉害 热的一夜都没睡好 心心念的要是怀上就太好了 今天是姨妈日 早上6:30测体温降到36.68 忍不住也测了zzy 白板 7:45起床看到zzy有水印 我知道过了时间zzy显示的都无效 这个月看来又失败了 坐等姨妈 zzy还是昨天下午和老公一起去屈臣氏买的 今早老公一直催着测 我都没好意思告诉他测的结果 直接告诉他 降温了没戏了 哎 都好失望
    讨论区
  • 叶子蜗牛 | 备孕中
    只要姨妈没来还是有希望的,亲。一起期待吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶子蜗牛 发表于 2014-03-12 10:33
    <br/>只要姨妈没来还是有希望的,亲。一起期待吧
    恩 期待奇迹吧 上天会眷顾我们的
  • 所谓的水印 只是过了时间的才发现的 <br/>
  • 确实有看到哦,不要灰心,一定有希望,继续测。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 锋萍宝贝 发表于 2014-03-12 10:40
    <br/>确实有看到哦,不要灰心,一定有希望,继续测。
    嗯嗯 谢谢亲爱的 可是好浅 温度也降了 看到人家一号二号排卵的 都是粉色的 我这太玄了 呵呵
  • 有印子啊,姨妈没来就有希望,淡定亲~把我的好孕传给亲,孕29天,大卫ZZY接近阳~em32
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    wgx茫然本来就有嘛,机会大大的。明早再测测
  • 品牌牛仔 发表于 2014-03-12 10:50
    <br/>有印子啊,姨妈没来就有希望,淡定亲~把我的好孕传给亲,孕29天,大卫ZZY接近阳~
    谢谢啦 你要做妈妈了 真好 恭喜啦 我要好好接接你的好孕气
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-12 10:52
    <br/>本来就有嘛,机会大大的。明早再测测
    嘿嘿 虽然不知道结果如何 有你们的支持真是开心呀 大家一起好孕吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复