在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠就出血一次,这也不正常吧

• 24号排卵,3月7号十二天hcg21,孕酮38,隔天没翻倍,医生说没着床,3月11号出血就一次,今天没出血,不像正常月经,接下来怎么办?
    讨论区
  • 赶紧看医生吧!我23排卵,3.6测出有印子,很浅,之后加深慢,不明显,没有及时查血,昨天去医院的路上等不及出血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wwjw01 | 备孕中
    晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-16 11:47
    <br/>赶紧看医生吧!我23排卵,3.6测出有印子,很浅,之后加深慢,不明显,没有及时查血,昨天去医院的路上等不及出血了
    唉,出血是那种鲜红的血,我问医生这个情况都说不用紧,再观察观察,我准备今天去测下hcg,你去医院后医生怎么说?
  • Wwjw01 发表于 2014-03-17 07:08
    <br/>唉,出血是那种鲜红的血,我问医生这个情况都说不用紧,再观察观察,我准备今天去测下hcg,你去医院后医生怎么说?
    碰到一个庸医,我都跟她说了我测出印子,她说一深一浅,不代表什么,还说才超过六天,我都跟她说了我月经正常,今天流血了,她只说了个去抽血。
  • Wwjw01 发表于 2014-03-17 07:08
    <br/>唉,出血是那种鲜红的血,我问医生这个情况都说不用紧,再观察观察,我准备今天去测下hcg,你去医院后医生怎么说?
    更郁闷的是那破医院,居然周末不做这项抽血,我周末才有空回来,后面很郁闷,就想赶紧回家休息。上午血还不多,下午血量有点多,像月经,傍晚的时候发现有两块东西就出来了,流掉之后昨天就是那种鲜红的血了。
    晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-17 07:39
    <br/>更郁闷的是那破医院,居然周末不做这项抽血,我周末才有空回来,后面很郁闷,就想赶紧回家休息。上午血还不多,下午血量有点多,像月经,傍晚的时候发现有两块东西就出来了,流掉之后昨天就是那种鲜红的血了。
    唉,我这边医院也很不方便
    晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-17 07:39
    <br/>更郁闷的是那破医院,居然周末不做这项抽血,我周末才有空回来,后面很郁闷,就想赶紧回家休息。上午血还不多,下午血量有点多,像月经,傍晚的时候发现有两块东西就出来了,流掉之后昨天就是那种鲜红的血了。
    那你现在肿么样了
  • Wwjw01 发表于 2014-03-17 18:29
    <br/>那你现在肿么样了
    就像来月经一样了,打算流干净去做b超
    晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-17 19:03
    <br/>就像来月经一样了,打算流干净去做b超
    等月经,抓狂啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复