在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天一直有咖啡色的分泌物

• 在44天b超查出有胎心,未见异常流血信号。跟医生说了有咖啡色的分泌物,他就只开了黄体酮,每天坚持吃黄体酮,也在家卧床休息,但每天还是有咖啡色的出现,我都快崩溃了,这到底是咋回事嘛?
    讨论区
  • 我42天没有看到胎心胎芽,开始出现褐色分泌物有时候淡粉色,已经持续一周了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dongxiaohui20 发表于 2014-3-12 10:49
    <br/>我42天没有看到胎心胎芽,开始出现褐色分泌物有时候淡粉色,已经持续一周了 ...
    <br/><br/>你50多天再去b超应该有胎心了,好好休息吧。这种情况我已经持续快20天了,打算下周二再去医院。我们一起加油,期待宝宝健康,平安!
  • 婧$婧 发表于 2014-03-12 12:04
    <br/><br/><br/>你50多天再去b超应该有胎心了,好好休息吧。这种情况我已经持续快20天了,打算下周二再去医院。我们一起加油,期待宝宝健康,平安!
    祝大家都好运
  • ☆♂静♀☆ | 备孕中
    婧$婧 发表于 2014-3-12 12:04
    <br/>你50多天再去b超应该有胎心了,好好休息吧。这种情况我已经持续快20天了,打算下周二再去医院。我们一起 ...
    <br/><br/>你没去医院开药吗?应该是孕酮低吧?
  • ☆♂静♀☆ 发表于 2014-3-12 15:19
    <br/>你没去医院开药吗?应该是孕酮低吧?
    <br/><br/>一直在吃黄体酮呀,医生只开了这种药,问他还需要吃其他保胎药不,他说就吃这个就可以了。结果是每天卧床休息,吃药,还是有咖啡色的东西。
  • ☆♂静♀☆ | 备孕中
    婧$婧 发表于 2014-3-12 16:11
    <br/>一直在吃黄体酮呀,医生只开了这种药,问他还需要吃其他保胎药不,他说就吃这个就可以了。结果是每天卧床 ...
    <br/><br/>哦,我现在也在吃地屈孕酮片,之前是流褐色的继而流血,吃了2天就不流了,但还在坚持在吃~
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复