在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天8周b超 紧张担心ing

• 停经
    28天 孕酮24(都是大单位) hcg122
    39天 孕酮20 hcg11000
    41天 腹b超 孕囊1.9*1但未见卵黄囊
    43天 孕酮32 hcg29200
    不流血、不腹痛、无病史,医生让8周多b超
    很担心,一个小医院的医生说孕囊都1.9了还没卵黄囊,说的吓人,后天去b超,有和类似的姐妹吗?
    讨论区
  • 我43天孕囊1.7cm*0.9cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,隔两周56天BC可见胎心搏动,胎芽1.3cm,一切正常!宝妈放心,一定会有的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别光看不回答啊=_=
  • 金马宝儿 发表于 2014-03-12 08:16
    <br/>我43天孕囊1.7cm*0.9cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,隔两周56天BC可见胎心搏动,胎芽1.3cm,一切正常!宝妈放心,一定会有的!
    你43天左右hcg多少?我这数是很低吗?医生说都1.9了应该有,说有鸡蛋壳没鸡蛋黄,T_T
  • 西瓜0701 发表于 2014-03-12 08:18
    <br/>你43天左右hcg多少?我这数是很低吗?医生说都1.9了应该有,说有鸡蛋壳没鸡蛋黄,T_T
    43天B-HCG是19000miu
  • 西瓜0701 发表于 2014-03-12 08:18
    <br/>你43天左右hcg多少?我这数是很低吗?医生说都1.9了应该有,说有鸡蛋壳没鸡蛋黄,T_T
    有的人卵黄囊出现晚,但早期卵黄囊确实比较重要'是供给胚胎营养的
  • sabrina811231 | 备孕中
    按你胎囊的大小来看应该是有卵黄囊的了,还没有的话要密切关注了,有没有查过雌二醇是多少,雌低了也不长胎芽胎心的。
  • 金马宝儿 发表于 2014-03-12 08:16
    <br/>我43天孕囊1.7cm*0.9cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,隔两周56天BC可见胎心搏动,胎芽1.3cm,一切正常!宝妈放心,一定会有的!
    你周期多少啊?
  • dongxiaohui20 发表于 2014-03-12 08:44
    <br/>你周期多少啊?
    30天 1.30排卵  1.31同房的
  • sabrina811231 发表于 2014-03-12 08:38
    <br/>按你胎囊的大小来看应该是有卵黄囊的了,还没有的话要密切关注了,有没有查过雌二醇是多少,雌低了也不长胎芽胎心的。
    雄二醇43天时候800pg
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复