在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期看男女

• 本人觉得生男生女最准的症状只有两条比较靠谱
    <br/>1。  早期的hcg偏低是男孩,怀孕32天时,hcg只有222
    <br/>并且从未达到几十万过,当然测到一万多时就没
    <br/>再测了
    <br/>2。   45天左右的孕囊形状,必须是三个数字才好
    <br/>长。男。  圆 女
    讨论区
  • 欢迎准妈妈讨论,或已生过的来验证下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• waxadisc | 备孕中
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 我的hcg很高,6周十万多,7周十九万多,45天孕囊24*19
  • waxadisc 发表于 2014-3-11 20:15
    <br/>楼主我46天孕囊15*12*8mm是女孩吗?但是hcg又很低
    <br/><br/>貌似是女孩,因为你的孕囊差不多是等差递减的,。
  • 真妮子 发表于 2014-3-12 09:02
    <br/>我的hcg很高,6周十万多,7周十九万多,45天孕囊24*19
    <br/><br/>看Hcg,应该是女宝宝,孕囊要有三个数据才好看
  • jessy0205 发表于 2014-03-12 14:22
    <br/><br/><br/>看Hcg,应该是女宝宝,孕囊要有三个数据才好看
    楼主自己是什么情况?怀孕中还是生出来验证了呢?
  • 妍宝贝的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    jessy0205 发表于 2014-03-11 15:25
    <br/>欢迎准妈妈讨论,或已生过的来验证下
    楼主,我的是22*13*8帮忙看看
  • 妍宝贝的妈咪 发表于 2014-3-12 16:46
    <br/>楼主,我的是22*13*8帮忙看看
    <br/><br/>长形的吧,男孩!你自己画几何体看看,
    <br/>是长方体吗?是的话,我感觉是男孩
  • 真妮子 发表于 2014-3-12 15:24
    <br/>楼主自己是什么情况?怀孕中还是生出来验证了呢?
    <br/><br/>早期的hcg偏低,怀孕32天时,hcg只有222,40天左右时孕囊
    <br/>18*16*9长形,已生男孩
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复