在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5号排卵的姐妹们,来讨论讨论。

• 有没有排卵后每天晚上睡起全身烫的像火炉,老公只要靠近点,都受不了,还有越来越能吃,比如刚刚吧,吃了一碗饭,两个橙子,一份炸土豆,一份平菇,一份韭菜,貌似这会都还想吃好多好多东西,最近皮肤也差了不少。希望菩萨保佑。
    讨论区
  • huang汐颜 | 备孕中
    sunshine花 发表于 2014-03-11 13:26
    <br/>我是三号左右排的,有的姐妹都测出来了,希望我们都能好孕,我这几天也是睡觉感觉热,老公一抱着就热的出汗,现在是黄体期所以特别能吃哦,祝我们好孕。
    嗯嗯,希望我们都能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 优优妈盼优弟 | 备孕中
    我五号排卵后基础体温36.8到36.9左右、一会饿一次、脸是太阳一晒就跟猴子屁股一样、可是试纸白板
    优优妈盼优弟 发表于 2014-03-11 13:28
    <br/>我五号排卵后基础体温36.8到36.9左右、一会饿一次、脸是太阳一晒就跟猴子屁股一样、可是试纸白板
    我的体温这两天也是在36.7-36.8左右。希望我们都能好孕。
  • 我5号凌晨排的 也希望这个月好孕 一年了 真的等不起
    揣揣妈妈 发表于 2014-03-11 14:56
    <br/>我5号凌晨排的 也希望这个月好孕 一年了 真的等不起
    嗯,一起加油。
  • 最近我也是好饿,中午吃了很多,但是现在就饿了,小肚子总是不舒服,也不知道是心理作用还是咋的,但是确实出现白带了,最近几天都有,可是ZZY,白板一枚,继续等
  • yuzhuyunlei 发表于 2014-03-11 15:40
    <br/>最近我也是好饿,中午吃了很多,但是现在就饿了,小肚子总是不舒服,也不知道是心理作用还是咋的,但是确实出现白带了,最近几天都有,可是ZZY,白板一枚,继续等
    有白带就有希望怀孕 我是kK一直干干净净的 这个又没希望了
    yuzhuyunlei 发表于 2014-03-11 15:40
    <br/>最近我也是好饿,中午吃了很多,但是现在就饿了,小肚子总是不舒服,也不知道是心理作用还是咋的,但是确实出现白带了,最近几天都有,可是ZZY,白板一枚,继续等
    嗯,我的白带也有点,腰又胀有酸症状到时挺多的。
  • winterjing | 备孕中
    yuzhuyunlei 发表于 2014-3-11 15:40
    <br/>最近我也是好饿,中午吃了很多,但是现在就饿了,小肚子总是不舒服,也不知道是心理作用还是咋的,但是确实 ...
    <br/><br/>我也有白带,是那种乳白色,像酸奶似的白带,而且下面也酸酸的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复