在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足

• 黄体期才7天,研究了一下,据说很容易流产,哎〜〜姐妹们有啥好办法吗,好害怕
    讨论区
  • 小╰ァ.哈 | 备孕中
    查黄体是不是只有医院才能查到?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,快到排卵的时候降温幅度小,排卵之后升温幅度小,咨询过一个妇产科的阿姨,她说不要紧张,也不用检查,自然受孕,等怀了之后再去检查,缺什么补什么。目前我在喝黑豆浆,不知道会不会有效果!
  • 小╰ァ.哈 发表于 2014-03-10 18:35
    <br/>查黄体是不是只有医院才能查到?
    自己可以测体温,B超监测排卵后看到来月经的天数,或者月经28天去医院抽血,黄体功能本身就不稳定,需要最少观察三个周期<br/><br/>
  • 公主殿下/饭 发表于 2014-03-10 20:25
    <br/>我也是,快到排卵的时候降温幅度小,排卵之后升温幅度小,咨询过一个妇产科的阿姨,她说不要紧张,也不用检查,自然受孕,等怀了之后再去检查,缺什么补什么。目前我在喝黑豆浆,不知道会不会有效果!
    我是排卵到月经来才七天。好害怕,在百度百科看了下黄体功能不足的解析,挺吓人的。不知能不能通过简单的调理改善<br/>
  • 网上说黑豆糯米粥补黄体,黑豆1份,糯米两份,不知道有没有用,现在才排卵期,打算排后天天吃,
  • 是都这么说,我也准备排卵后试试,你吃完了告诉我,咱相互交流下,我应该是月底排卵
  • 落叶@ 发表于 2014-03-12 23:17
    <br/>网上说黑豆糯米粥补黄体,黑豆1份,糯米两份,不知道有没有用,现在才排卵期,打算排后天天吃,
    是都这么说,我也准备月底排卵后吃一吃看看效果,你吃完了告诉我,咱相互交流下。月经今天干净了,我准备跳绳同时B超监测下,看看跳绳的效果<br/>
    <br/>我也是,快到排卵的时候降温幅度小,排卵之后升温幅度小,咨询过一个妇产科的阿姨,她说不要紧张,也不用检查,自然受孕,等怀了之后再去检查,缺什么补什么。目前我在喝黑豆浆,不知道会不会有效果!
    可是我喝黑豆浆好像会延迟排卵和月经,有点害怕了
    我现在想排卵前跳绳排卵后喝黑豆糯米,看看效果,回头告诉你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复