在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 该怎么安排?

• 这是要排了吗?刚测得 算强要阳了吗?该怎么安排呢?谢谢啦
    讨论区
  • 继续测。应该快了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼袋和黑眼圈 | 备孕中
    joyfulgirl 发表于 2014-03-10 14:07
    <br/>继续测。应该快了
    今天晚上安排合适吗?
    在论坛看有的姐妹说强阳后12个小时安排 不知道准确吗?
    青岛duhisun-13 发表于 2014-03-10 14:23
    <br/>加油!祝早日好孕!
    呵呵 谢谢!!这都第三个月了 没想到怀孕一点都不容易啊
  • 大眼袋和黑眼圈 发表于 2014-03-10 14:08
    <br/>今天晚上安排合适吗?
    强阳可以安排一次。精子存在体内有两三天的时间,让精子等卵子。等测到转弱再补一次
    joyfulgirl 发表于 2014-03-10 14:37
    <br/>强阳可以安排一次。精子存在体内有两三天的时间,让精子等卵子。等测到转弱再补一次
    晚上这个感觉比中午的还要深 是不是明天早上安排更好 纠结啊<br/>
  • 大眼袋和黑眼圈 发表于 2014-03-10 21:55
    <br/>晚上这个感觉比中午的还要深 是不是明天早上安排更好 纠结啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/10/807903325c9ead9bbbb8f2cb49d5d3f2732587.jpg
    我感觉晚上的深一些。晚上安排一次可以躺很久。保险一些吧
    joyfulgirl 发表于 2014-03-10 22:01
    <br/>我感觉晚上的深一些。晚上安排一次可以躺很久。保险一些吧
    好滴 谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复