在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕吃补佳乐凝血会出问题吗?

• 如题,怀孕了吃补佳乐,凝血会出问题吗?要不要吃阿司匹宁?
    讨论区
  • 没人懂吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道啊,听谁说的?
  • 宝宝再等我 发表于 2014-03-10 16:39
    <br/>不知道啊,听谁说的?
    就怕吃了补佳乐,凝血出问题,因为去年胎停过
  • zhuzhu_baby | 备孕中
    你剂量大吗?如果剂量大就要顺便查d2聚体,高了就要吃阿司匹林
  • zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 09:25
    <br/>你剂量大吗?如果剂量大就要顺便查d2聚体,高了就要吃阿司匹林
    我去医院问了几次,我说查D2,医生都不知道是什么,我郁闷,我一天4颗,要不要自己吃阿司匹宁?因为医生都不知道我要查什么
    -双双。 发表于 2014-03-11 11:31
    <br/>我去医院问了几次,我说查D2,医生都不知道是什么,我郁闷,我一天4颗,要不要自己吃阿司匹宁?因为医生都不知道我要查什么
    这个还是要听医生的啊,我当时是6片,开始也没喝阿司匹林,过了几天换了个专家号说让我一天一片,吃到了90天,补佳乐是见胎心后减量停的。
  • zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 11:34
    <br/>这个还是要听医生的啊,我当时是6片,开始也没喝阿司匹林,过了几天换了个专家号说让我一天一片,吃到了90天,补佳乐是见胎心后减量停的。
    主要是我们这的医生都不知道我要查的D2是什么,我去年就胎停过,这次很担心,你的阿司匹宁是片剂还是水,
    -双双。 发表于 2014-03-11 11:39
    <br/>主要是我们这的医生都不知道我要查的D2是什么,我去年就胎停过,这次很担心,你的阿司匹宁是片剂还是水,
    片剂,叫阿司匹林肠溶片,一片25mg那种
  • zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 11:43
    <br/>片剂,叫阿司匹林肠溶片,一片25mg那种
    阿司匹林是活血的吗?吃了会不会流产啊?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复