在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的适合做试管吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢综合症的适合做试管吗?

最佳答案

200577924 查看完整内容

我是多囊试管的 成功了
    讨论区
  • 200577924 | 备孕中
    我是多囊试管的 成功了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    当然适合了。。
    <br/>去试管的一般都是多囊。
    <br/>不然就是输卵管问题。
    <br/>再有就是早衰的。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-03-10 14:24
    <br/>当然适合了。。
    <br/>去试管的一般都是多囊。
    <br/>不然就是输卵管问题。
    <br/>再有就是早衰的。。
    <br/>
    除了最后一项我都占了,哎~
  • 200577924 发表于 2014-3-10 13:44
    <br/>我是多囊试管的 成功了
    <br/><br/>你是一次成功吗?成功了几个?我女儿也是多囊也打算做试管,我很想多了解了解,因为我没有看见过有介绍多囊试管成功的经历。谢谢你是否可以多跟我说说你试管前和试管过程。
  • 可以做试管的。 

建议男女双方去做检查,若男方没其他问题,试管成功率很高。 

但是医院是不建议直接试管的,排查其他原因后,会建议促排,或人工受精,然后才试管。

放宽心吧,时间问题,乖孩子会来的。。

祝好运em25
  • 200577924 | 备孕中
    QIANSHOU 发表于 2014-03-10 16:41
    <br/><br/><br/>你是一次成功吗?成功了几个?我女儿也是多囊也打算做试管,我很想多了解了解,因为我没有看见过有介绍多囊试管成功的经历。谢谢你是否可以多跟我说说你试管前和试管过程。
    你去看看我发的帖子吧 过程蛮复杂的 如果单纯多囊 没有促排过 好像也不让盲目试管的
  • Xfile01 发表于 2014-03-10 16:43
    <br/>可以做试管的。&nbsp;建议男女双方去做检查,若男方没其他问题,试管成功率很高。&nbsp;但是医院是不建议直接试管的,排查其他原因后,会建议促排,或人工受精,然后才试管。放宽心吧,时间问题,乖孩子会来的。。祝好运
    你的一番话让我充满信心。
  • 可以做 而且我们这多囊大部分人都取了好多卵泡 我遇到过最多取了36个 加油哦 没有你想的那么可怕
  • 200577924 发表于 2014-3-10 16:44
    <br/>你去看看我发的帖子吧 过程蛮复杂的 如果单纯多囊 没有促排过 好像也不让盲目试管的 ...
    <br/><br/>我进了你的空间找到了你的帖子已经看完了,谢谢你了,我会继续关注你的帖子。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复