在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天第一次B超,查出卵巢囊肿,怎么办,有懂得姐妹棒棒忙

• 孕53天,B超,子宫内可见大小2.7*2.3的无回声暗区,可见卵黄囊胚胎组织及原始心管搏动,头臀长1.3厘米。于左侧卵巢内可见大小4.2*3.8厘米的无回声暗区,诊断为左侧卵巢囊肿。大夫说现在没办法治疗,不知道这是什么时候长的,去年3月份做B超时没发现
    讨论区
  • 我移植失败。也左侧囊肿和你的一般大小,也很郁闷

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果儿12 发表于 2014-03-10 12:28
    <br/>我移植失败。也左侧囊肿和你的一般大小,也很郁闷
    那是影响排卵了吗?
  • 卤蛋嘿咻 发表于 2014-03-10 17:08
    <br/>那是影响排卵了吗?
    不知道啊
  • 果儿12 发表于 2014-03-10 17:39
    <br/>不知道啊
    那你要问问医生了,我现在耐心等待,希望宝宝好好的
  • 英子花~ | 备孕中
    是黄体囊肿
  • 英子花~ 发表于 2014-03-10 19:39
    <br/>是黄体囊肿
    额,是因为怀孕引起的吗?怎么比胎囊还大,另外亲看看我的胚胎大小符合天数吗?谢谢
  • 英子花~ | 备孕中
    是因为怀孕激素的原因,我43天的时候查出来3个,12周查因激素下降就没有了。胚胎大小不会看哦
  • 英子花~ 发表于 2014-03-11 17:43
    <br/>是因为怀孕激素的原因,我43天的时候查出来3个,12周查因激素下降就没有了。胚胎大小不会看哦
    好的,谢谢亲,希望我也和你一样
  • queenalee | 备孕中
    如果是怀孕引起的,自己会慢慢消的,医生这样说的不要紧张
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复