在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是不是我意念出来的印子,姐妹帮忙啊

• 我是28号排卵试纸强阳,1号排的卵应该。这几天都在测排卵都是弱弱阳,从7号每天早测晨尿都是白板,白的刺眼而且听姐们说等干了看印子,我从早上等到晚上都没看到印子,内心已经没抱太大希望啦,可是听帖子里的姐妹说,不到最后一刻来姨妈就不要绝望。所以我今天又测了排卵和早孕,刚才惯性看了一眼貌似有个意念印子,顿时不淡定了。上图给姐妹们鉴定一下!怎么上图啊晕第一张早孕试纸,第二个排卵
    附件列表

原图尺寸 472.27 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 怎么上图啊,手机板可以吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 2.27 MB, 下载次数: 0

• 我是28排卵,刚才测了也能看到印子,但照出来就得靠意念才能看见了。
  • 九九宝贝儿 发表于 2014-3-10 11:05
    <br/>我是28排卵,刚才测了也能看到印子,但照出来就得靠意念才能看见了。
    <br/><br/>希望咱俩都已经都好孕了
  • 恭喜楼主 一起加深
  • liuxiaoduo 发表于 2014-3-10 12:08
    <br/>恭喜楼主 一起加深
    <br/><br/>亲希望我们都好孕了
  • 相濡濡 | 备孕中
    祝我们都继续加深!
  • 亲  跟你一样  看不到啊  累死我的眼睛了
    <br/>
  • 相濡濡 发表于 2014-3-10 12:14
    <br/>祝我们都继续加深!
    <br/><br/>是的。祝福我们好孕
  • 清澈123 发表于 2014-3-10 12:42
    <br/>亲  跟你一样  看不到啊  累死我的眼睛了
    <br/><br/>哈哈亲,我也是试纸上隐约能看到,拍照看步太出来
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复