在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十三周、手指的骨头痛

• 如题、这两天开始手指的骨头痛(右手的小指和大拇指最明显)之前腿有一些痛、好了、然后右腰疼、(可能睡姿不好)也好了。现在手指痛、说不好的难受、很敏感、有点吃多酸东西牙倒了的感觉、有没有一样的姐妹?是不是缺钙啊?大下周产检准备问问医生、自己也不敢乱补、只好多喝点奶制品。
    讨论区
  • 我是有时睡觉晚上,腿疼酸疼的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至少还是活着 发表于 2014-03-10 09:33
    <br/>我是有时睡觉晚上,腿疼酸疼的
    我怀疑自己缺钙、没怀孕之前指甲就不鼓不光滑
  • shihan0420 发表于 2014-03-10 09:50
    <br/>我怀疑自己缺钙、没怀孕之前指甲就不鼓不光滑
    但是看书上说4个月才补钙呢,我就吃复合的那种里面都有了
  • 你是缺钙,劝你补下钙,以后娃娃恼火,我姐就你这情况,生下娃娃也缺钙经常痛哭
  • 倔强的小白羊 发表于 2014-03-10 11:17
    <br/>你是缺钙,劝你补下钙,以后娃娃恼火,我姐就你这情况,生下娃娃也缺钙经常痛哭
    嗯嗯、我也这么觉得、等产检让医生给开点
  • 我这二天也手指头骨头疼,我才八周,怎么回事?缺钙了吗
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-19 10:48
    <br/>我这二天也手指头骨头疼,我才八周,怎么回事?缺钙了吗
    我个人觉得是缺钙、最近喝了补钙的酸奶还有喝孕妇奶粉就不痛了。你可以试试找些钙质高的东西、如果吃两天就好了就是缺钙吧
  • shihan0420 发表于 2014-03-19 11:25
    <br/>我个人觉得是缺钙、最近喝了补钙的酸奶还有喝孕妇奶粉就不痛了。你可以试试找些钙质高的东西、如果吃两天就好了就是缺钙吧
    好的,我喝点奶粉试试
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复