在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在花都区妇幼保健院(胡忠医院)生孩子或看病的

• 有在这家医院生娃或看病的姐妹都来冒个泡吧
    讨论区
  • 身边有几位朋友在这生过宝宝
  • 我宝宝在这也看过病
  • 我宝宝在这看过病
  • jetaimeice 发表于 2014-03-16 22:05
    <br/>我宝宝在这看过病
    这医院怎么样呢?
  • linyee 发表于 2014-03-17 13:24
    <br/>这医院怎么样呢?
    因为地方有限吧,它分三个院区,在附近三个地方,一个是总院(综合医院),一个是儿童院区,一个是妇产院区。
  • linyee 发表于 2014-03-17 13:24
    <br/>这医院怎么样呢?
    当地来说,这医院规模比较大,特别是产科吧,产科虽名声不是很好(因为我们觉得在这生宝宝剖腹产的机率大,怀疑是医生利益问题导致的,身边五六个同事在这医院生宝宝,没有一位是顺产的),但身边的同事还是愿意在这生宝宝,因为设施齐全。
  • jetaimeice 发表于 2014-03-17 15:46
    <br/>当地来说,这医院规模比较大,特别是产科吧,产科虽名声不是很好(因为我们觉得在这生宝宝剖腹产的机率大,怀疑是医生利益问题导致的,身边五六个同事在这医院生宝宝,没有一位是顺产的),但身边的同事还是愿意在这生宝宝,因为设施齐全。
    这所医院我也看过 条件确实还可以 不过我一胎是剖腹产二宝想顺 哎~纠结中
  • linyee 发表于 2014-03-17 16:34
    <br/>这所医院我也看过 条件确实还可以 不过我一胎是剖腹产二宝想顺 哎~纠结中
    早上与同事聊天时才提到这问题,同事的朋友四年生了三胎,第一胎是在国内破腹产,第二,三胎是国外生的顺产。如果在国内,她第二第三胎肯定没机会顺产的
  • jetaimeice 发表于 2014-03-17 16:54
    <br/>早上与同事聊天时才提到这问题,同事的朋友四年生了三胎,第一胎是在国内破腹产,第二,三胎是国外生的顺产。如果在国内,她第二第三胎肯定没机会顺产的
    找一家能接受剖后顺的医院真的难啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复