在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才手贱挤了三角区一个痘痘!

• 我鼻子下面长了一个有点大的痘痘,实在忍不住轻轻一扣就掉了,我就把脓挤出来了。之后就越想越害怕!上网一看,心跳加速呀。现在后悔的要死。好怕出事。现在头有点晕,老公说是心里作用。555555555
    讨论区
  • 陶妞妞 | 备孕中
    挤痘痘怎么了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,我挤过,现在活的好好的。
  • 陶妞妞 发表于 2014-03-10 00:47
    <br/>挤痘痘怎么了?
    好多年前,有一个新娘在出嫁前一晚鼻尖上长了个痘痘,为了美观她把痘痘挤掉了,结果她再没能参加她的婚礼,挂掉了。不知道真假,但是我挤过,还活着〜
  • 陶妞妞 发表于 2014-03-10 00:47
    <br/>挤痘痘怎么了?
    三角区挤不好会得脑炎得。平常也就无所谓了。现在不是有宝宝嘛。所以比较担心。
  • 紫若曹 发表于 2014-03-10 06:06
    <br/>没事,我挤过,现在活的好好的。
    我之前也经常挤。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我怀孕后也长逗,多是长在额头和腮帮两侧,我也挤过,挤完及时消毒.别感染,孕期抵抗力弱!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-03-10 07:12
    <br/>我怀孕后也长逗,多是长在额头和腮帮两侧,我也挤过,挤完及时消毒.别感染,孕期抵抗力弱!
    我什么都没有弄。不过我今天没有发烧。应该没事了吧。
  • 紫若曹 发表于 2014-03-10 06:06
    <br/>没事,我挤过,现在活的好好的。
    宝妈你逗死我了
  • 昕昕宝贝快来 发表于 2014-03-10 23:36
    <br/>宝妈你逗死我了
    嘿嘿。无心的。耶!(^○^)
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复