在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看HCG及孕酮数值

• 2月9号排卵,21号官方HCG:23.孕酮:20开始吃黄体酮胶囊

26号翻倍可以HCG:610.孕酮大于60
                         3月3号HCG:5000.孕酮大于60 雌二醇:430多大单位
                      3月4号晚上发火生气5号早上起来就有褐色分泌物,量不多,裤上没有。下午纸上量感觉多了些,感觉不好,下午上班时就在医院打了个B超,尿没胀多少,但能看到,说孕囊有,但就是三十几天的样子,而且位置不好有点左宫角。吓的半死。6号早上去科目一考试,早上上厕所也没有东西。回家后一直右侧躺着,晚上吃晚饭时上厕所又有而且颜色有加深到红色了。老公也看到了,说明天就抽血去检查。
          一直很担心,跟老公说了如果HCG没上万的话。机会就很小了。7号早上自已起来抽了血。让老公送去。就在家纠结的等待。十点过结果出来果然不出所料,没上万,HCG:7700.孕酮30。雌二醇也降了340多大单位,找生殖科医生看了说可以打HCG针,但医院没有了让去别的医院买,也能观察,老公去别的医院看时,那医生让本人去,而且要打个B超,后来一起,干脆去一趟吧,我还是直接去的三甲医院。医生让先打个B超看一下,憋尿是世界上很痛苦的事情,明明马上都要尿出来了。但医生说一点尿都没有。等了很久,医生看了说在宫底左侧宫角发现一孕囊1.0*0.7CM,没见确切胎芽及胎心,结伦是左宫角妊娠?进一步检查,给医生看了说,现在HCG是在长但是长的不好。B超结果也是是考虑宫角妊娠,现在只有等,如果没有出血和腹痛下周再复查,问开不开药。她说不用。回家后到今天一直没有再出血和褐色分泌物。偶尔肚子像来月经一样。我跟老公说了,明天再抽血看看。如果在降那也有点希望,如果在降,那基本没希望,这两天真的是太难了,什么都做不了,只能等待!
         这个宝宝来的时候我以为真的是我的缘分来了,因为他的预产期和我的生日很接近。希望宝宝坚强!!!!
    这是昨天我写的贴子,一直发不出去!今天来更新,
    3月9日今天抽血结果回来了:比想像有好,但也有不好,HCG:11387.45.孕酮:29.31ng/ml.雌二醇:329.28ng/ml.HCG有上升,但也没有隔天翻倍,孕酮和雌二醇还是下降了,医生也没怎么说,开了黄体酮和保胎灵回来吃让五天后再查,姐妹们帮我看看,还有希望不?

讨论区
  • 终于通过审核了,大家帮我看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都找不到我贴子到哪儿子了,姐妹们帮我看看嘛,心里担心死了
  • 不要轻易放弃,我的hcg也到5000就降了,我40天,一起加油
  • 心酸的草莓 发表于 2014-3-11 08:49
    <br/>不要轻易放弃,我的hcg也到5000就降了,我40天,一起加油
    <br/><br/>那你现在怎么样了
  • 你怎么样了,我的血值还没过万,我们是同一天的
  • 阿蒽zzzzzzz 发表于 2014-03-11 11:37
    <br/>你怎么样了,我的血值还没过万,我们是同一天的
    我就上周抽了血,这周还没去呢,我们同天排卵的,你现在血多少嘛
  • qzone_941386 发表于 2014-03-11 12:26
    <br/>我就上周抽了血,这周还没去呢,我们同天排卵的,你现在血多少嘛
    六千多,愁死了,过几天再去B超看看有没有长
  • 阿蒽zzzzzzz 发表于 2014-03-11 13:07
    <br/>六千多,愁死了,过几天再去B超看看有没有长
    什么时候查的,你隔天看翻倍没有
  • qzone_941386 发表于 2014-03-11 10:16
    <br/><br/><br/>那你现在怎么样了
    我40天昨天抽的血才5000,比37天5500降了500,其他孕酮和雌二醇都挺好的,保胎药继续用,明天再去抽血看结果,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复