在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跟老公吵架了,好想哭,是我矫情吗?

• 这个月底30号就过生日了,一直想买点金饰,但总没买,今天下午逛街,就买了个链子和手链,回来我就跟老公说:我自己跟自己买了个生日礼物,我就让老公看,老公就笑,说还是链子列。就马上打电话我姐姐说不用跟我看包包了,(我不知道老公上个月就让我姐跟我看个包包),后来来生意了,就没说什么,刚刚我们就吵起来了,我说:我晓得没跟说声买了你肯定不舒服。   老公就说他什么时候跟我在一起吝啬了,只是听到我说跟自己买个生日礼物不高兴,搞得像他不记得我生日样的,跟我姐打电话只是想让我知道他早就要我姐准备了。。我就说你就是看我买了有这么贵的东西,怕又花钱。他骂我。说放屁等等。。。还说我自私自利,前几天他就输了几百块钱我唠叨一上午,我就跟他对着骂,我说你还好意思说,那是输到别人了,你买东西看我说不说。他就说再也不会受我管了,想怎么样就怎么样。。。。。我真是气得要流泪了,真的别见笑,不是生日不生日,这么大了,说过生日太稚气。 对了,他还说迟早跟我过不好,我说不过不过,我这个人是个直性子,不喜欢服输,以前都是我说他,他不做声,刚才竟然骂我,我也骂他,他还说过几天还要打我的。妈的,!!
    讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    就事论事,几年前的还提它干吗,影响感情…提前祝生日快乐!
  • 说真的,我没看出你们在吵什么?
  • 阿布/mg 发表于 2014-3-9 20:17
    <br/>就事论事,几年前的还提它干吗,影响感情…提前祝生日快乐!
    <br/><br/>谢谢亲,~~谢谢
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    嘿,我今天过生日,这么多年他从来没费心送我礼物,我自己买喜欢的,他给钱就好。反正他就这样不懂浪漫,习惯了
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    娇MM 发表于 2014-03-09 20:19
    <br/><br/><br/>谢谢亲,~~谢谢
    你写了那么多,该有多委屈…男人都是有口无心的,你别往心里去就是了
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    好像你老公也没不高兴吧.是你认为他不高兴,女人是这样的,我也这样!
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    夫妻赌气伤感情
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-3-9 20:26
    <br/>好像你老公也没不高兴吧.是你认为他不高兴,女人是这样的,我也这样!
    <br/><br/>可能是的,他是说他什么时候不舒服了。。。可能女的就是爱多想
  • 你老公感觉好心当作驴肝肺了,其实他好像本来没生气你买贵的东西
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复