在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求怀男孩方法

• 有一个女儿6岁了,想要二胎男孩。真心希望儿女双全。大家有没有生男孩的方法。告知一下,谢谢
    讨论区
  • 据说查男的精子,当Y精子多活动力强的时候和女的排卵日在一起,男宝机率百分九十。注意,是指排卵日不是排卵期。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过客guoke | 备孕中
    我要白花盛开 发表于 2014-03-09 12:42
    <br/>据说查男的精子,当Y精子多活动力强的时候和女的排卵日在一起,男宝机率百分九十。注意,是指排卵日不是排卵期。
    查过,可是没有一个数据是说y精子数量的啊
  • 我试过,我老公X精子很多,Y精子少,活动率差,还很多不液化,液化时间比正常多好几倍。好的精子液化时间在二十分钟内。怀大宝女儿,再怀要么被判不能要,要么被判宫外孕。女人,伤不起。
  • 过客guoke 发表于 2014-03-09 12:45
    <br/>查过,可是没有一个数据是说y精子数量的啊
    要找熟的人,实验科的人。得有关系。
    我要白花盛开 发表于 2014-03-09 12:46
    <br/>要找熟的人,实验科的人。得有关系。
    你知道大清宫生男育女表吗?那个准不准
    我要白花盛开 发表于 2014-03-09 12:46
    <br/>要找熟的人,实验科的人。得有关系。
    还有,怎样让y多呢?你们有治疗吗
  • 过客guoke 发表于 2014-03-09 12:49
    <br/>还有,怎样让y多呢?你们有治疗吗
    不准。我这大家族几个小孩就准一个女儿。
  • 过客guoke 发表于 2014-03-09 12:49
    <br/>还有,怎样让y多呢?你们有治疗吗
    他有治大半年,最后还是试管。现在怀十一周,不知男女。
  • 怀孕前找中医调理身体,怀孕后还可以调理成男孩,不知道真假?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复