在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,plsz测到这样,有希望不?姐妹看看

• 28号排卵昨晚和今天测了plsz是这样,有希望不?姐妹帮忙看看。左边是昨晚的,右边是刚测的。为什么连上面那道杠都不是很红了呢?以前第一道杠是很红的
    讨论区
  • 5704600妈咪好孕 | 备孕中
    楼主希望还是比较大的呢,看到秀儿的排卵试纸由较为明显的加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-09 11:46
    <br/>楼主希望还是比较大的呢,看到秀儿的排卵试纸由较为明显的加深。
    谢谢亲哦借你吉言。。。。。
  • 26排卵,周五测出好孕,今天plsz最下面一根,给你参考<br/>
  • kiro弟弟 发表于 2014-03-09 12:21
    <br/>26排卵,周五测出好孕,今天plsz最下面一根,给你参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/b80c21fedb85effba3c56e2f3be4586a976726.jpg
    谢谢亲,想好孕的心情你懂的。。。你看我的有希望不?
  • 我觉得有戏!我周五测出灰印那天plsz加深最明显。你明天可以测测zzy了!
  • kiro弟弟 发表于 2014-03-09 12:25
    <br/>我觉得有戏!我周五测出灰印那天plsz加深最明显。你明天可以测测zzy了!
    好希望像亲说的这样!!!谢谢谢谢。。好的,明天再测!!接亲的好孕棒!
  • 鱼鱼ma 发表于 2014-03-09 12:27
    <br/>好希望像亲说的这样!!!谢谢谢谢。。好的,明天再测!!接亲的好孕棒!
    嗯呐!静静的等你的宝宝吧!哈哈!等你的好消息噢!
  • kiro弟弟 发表于 2014-03-09 12:28
    <br/>嗯呐!静静的等你的宝宝吧!哈哈!等你的好消息噢!
    嘻嘻。。。好嘞好嘞!!!么么哒
  • 看着加深了应该是有希望的哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复