在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抛腹产第八天

• 刀口还是会疼 看来完全不疼得半个月了

讨论区
  • dongdong9916 | 备孕中
    宝妈肚子好平啊,完全不像生过的。我双宝,准备也剖,就是听人们说剖完宫缩肚子疼的吓人,不知道宝妈有没强烈的痛感,能忍受吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刀口已经算恢复的很好的啦
  • dongdong9916 发表于 2014-03-09 14:25
    <br/>宝妈肚子好平啊,完全不像生过的。我双宝,准备也剖,就是听人们说剖完宫缩肚子疼的吓人,不知道宝妈有没强烈的痛感,能忍受吗?
    镇痛棒挺有效果的 镇痛棒一撤就开始疼 疼了四五天才慢慢好 你说的是手术之后按子宫那个有的人疼的死去活来 我还好没怎么疼按的时候 我觉得有镇痛泵的效果
  • 等待二宝加入 发表于 2014-03-09 14:30
    <br/>刀口已经算恢复的很好的啦
    恩 还会有点疼
  • elva1210 | 备孕中
    dongdong9916 发表于 2014-03-09 14:25
    <br/>宝妈肚子好平啊,完全不像生过的。我双宝,准备也剖,就是听人们说剖完宫缩肚子疼的吓人,不知道宝妈有没强烈的痛感,能忍受吗?
    比起护士压肚子来,宫缩算什么...神马都不算!
  • 我没有被按肚子过呢。
  • 顺产和剖腹产都要按肚子吗?
  • 胖娃日记 发表于 2014-03-12 18:14
    <br/>顺产和剖腹产都要按肚子吗?
    不知道我是抛所以按肚子了
  • 赵_小飞 | 备孕中
    胖娃日记 发表于 2014-03-12 18:14
    <br/>顺产和剖腹产都要按肚子吗?
    都要按的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复