在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天,官方贝塔hcg55ng/mL,孕酮大于40…医生说偏低…完全搞不懂…应该多少才正常?

• 医生没让隔天抽血,让一个星期后复查,如果肚子不痛,两个星期后复查最好…可怎么就说我值低呢?
    讨论区
  • @想飝de鱼 | 备孕中
    才十二天哪,能高到哪里去,过几天去肯定更高啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主啦,真希望这个月好孕。。。
  • @想飝de鱼 发表于 2014-03-08 19:12
    <br/>才十二天哪,能高到哪里去,过几天去肯定更高啦
    那个医生说不排除宫外孕…就不能说还早,晚点来查么?非得说数值很低,不敢确定…差点急死我了…
  • 我排卵15天,BHCG25,孕酮21.75,医生也没说数值低,也没说宫外孕,只让我隔天验血。不过我应该着床迟,我排卵第十三天还白板,十四天意念水印,都是大卫测的。我十五天验血的。现在在等第二次验血结果,希望翻倍良好。
  • SONGSHU10 发表于 2014-03-08 20:52
    <br/>我排卵15天,BHCG25,孕酮21.75,医生也没说数值低,也没说宫外孕,只让我隔天验血。不过我应该着床迟,我排卵第十三天还白板,十四天意念水印,都是大卫测的。我十五天验血的。现在在等第二次验血结果,希望翻倍良好。
    你孕酮应该和我的单位不一样的…不过我也是大卫测到水印去抽血的…
  • 章鱼兜兜 发表于 2014-3-8 20:59
    <br/>你孕酮应该和我的单位不一样的…不过我也是大卫测到水印去抽血的…
    <br/><br/>我孕酮单位是ng好像,乘以3是另一个单位的数值
  • @想飝de鱼 | 备孕中
    不要吓自己啦,我前几天才被吓坏了,所以保持好自己的心态吧
  • @想飝de鱼 发表于 2014-03-08 22:55
    <br/>不要吓自己啦,我前几天才被吓坏了,所以保持好自己的心态吧
    前几天被吓坏?后来怎么样了?
  • SONGSHU10 发表于 2014-03-08 21:32
    <br/><br/><br/>我孕酮单位是ng好像,乘以3是另一个单位的数值
    我查了,我的也是是大单位的…
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复