在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于不用天天玩尿了,官方回来!给姐妹们撒棒来了!

• 姐妹们还记得我吗?对!就是那天天天玩尿担心自己zzy不加深的那位!今天去医院了,已确定怀孕了,感谢大家这么多天给我留言,帮我打气,现在我有好孕了,想感谢播种网,是它教会我很多!感谢鼓励我的姐妹,是你们给了我信心!祝你们都心想事成,马上有孕!
    预测同时,我还想分享给姐妹们一些我的经验,大家看看我说的对不对,不对的改正哈!
    第一,排卵不要在刚测到有印的时候就开始a,那个等于浪费子弹!我前几个月就是这样在弱阳强阳的时候a的反而不中,我这个月是22号早上出现的强阳,15个小时后才a的,然后第二天早上八点测已经很弱了,我也是到12点才补了一次!所以说大家不要一看到强阳就着急a,一定要好钢用在刀刃上,让精神状态最好的优质jz去等破茧而出的lz!其实我觉得这个时间对于怀孕真的很重要!
    第二,子宫后卫的jm要采取后插式A,完事后让Lg慢慢出来,自己保持那个姿势待上个20分钟(是很累,但没办法啊),然后睡觉时你是采取趴着还是仰着我觉得都行,我觉得开始的姿势很重要!
    第三,跳绳好像真的很管用,貌似能让你的输卵管更通畅似的,我这个月第一回跳就中了,不过AA完就不要跳了啊,排卵当天和前几天跳
    第四,温度很重要,很多jm可能温度并不那么准,但是只要是受精着床后的体温就应该是高的,所以如果体温有明显降幅了可能这个月就没戏了!
    第五,要是怀孕症状可能因人而异,每个人都可能不一样,到现在我都没有噁心,肚子疼的症状,胸涨了两天也没感觉了,也不刺痛,也不是很犯困,没精神到是真的,所以我想告诉jmm如果没有症状就担心自己没怀那就没必要了!只要例假没来就是希望!
    说了那么多也不知道对大家有用没用,只想真挚感谢大家,不对之处请多见谅哈!给大家撒棒了啊,祝你们快快好孕!最后附上晃眼的官方图!
    讨论区
  • 恭喜恭喜~接棒接棒~~~~希望马上有孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜、接棒、
  • 179097828 | 备孕中
    楼主月经干净后没有同房一次吗?还是测到强阳才一次呢?还有恭喜楼主你哦
  • 天使§淚 | 备孕中
    179097828 发表于 2014-03-08 17:35
    <br/>楼主月经干净后没有同房一次吗?还是测到强阳才一次呢?还有恭喜楼主你哦
    对强阳到弱阳就两次而已!以为太少了怀不上呢,看来还是把握时机最重要
    天使§淚 发表于 2014-03-08 17:36
    <br/>对强阳到弱阳就两次而已!以为太少了怀不上呢,看来还是把握时机最重要
    那月经干净后没有吗?网上不是说精子要提前释放一次吗?想请教一下
    天使§淚 发表于 2014-03-08 17:36
    <br/>对强阳到弱阳就两次而已!以为太少了怀不上呢,看来还是把握时机最重要
    一定是要强阳15小时安排?
  • 天使§淚 | 备孕中
    179097828 发表于 2014-03-08 17:39
    <br/>一定是要强阳15小时安排?
    因人而异,如果你强阳时间较短,或测到转弱就要马上A,然后在试纸浅的快没了的时候再补一次
    天使§淚 发表于 2014-03-08 17:40
    <br/>因人而异,如果你强阳时间较短,或测到转弱就要马上A,然后在试纸浅的快没了的时候再补一次
    我上次强阳24小时以上,那请问是强阳一次,转弱一次就可以了吗?,
  • 糖糖style | 备孕中
    恭喜恭喜啊,我24号排卵同房的,刚测zzy大白板啊唉,只能等14天的时候再测测了,接你的好孕棒了,希望自己这两天也可以开奖,再次恭喜,
回复层主
已有294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复