在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月,可以吃活蛋(喜蛋)吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕两个月了想吃活蛋,就是买来时还热热的,婆婆自己煮的喜蛋!听说是有的说因为有激素不能吃,但我现在还在吃医生开的人胎盘片呢,就是在补激素啊!大家怀孕时吃过吗?
    讨论区
  • 没吃过,活蛋是什么东西?煮熟透了么?<br/>其实你才怀孕两个月如果医生没有说需要补什么就不必要吃太多补品,因为前三个月宝宝还太小你吃再多的补品补的也是自己,宝宝吸收不了多少,饮食跟平常一样就好了,但要注意不要吃海鲜,狗肉,兔肉,螃蟹,性凉的和没有熟透的东西,唔……动物肉的话,死了太久的也不要吃,动物血初期的时候也最好不要吃……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仰望… 发表于 2014-03-08 10:38
    <br/>没吃过,活蛋是什么东西?煮熟透了么?<br/>其实你才怀孕两个月如果医生没有说需要补什么就不必要吃太多补品,因为前三个月宝宝还太小你吃再多的补品补的也是自己,宝宝吸收不了多少,饮食跟平常一样就好了,但要注意不要吃海鲜,狗肉,兔肉,螃蟹,性凉的和没有熟透的东西,唔……动物肉的话,死了太久的也不要吃,动物血初期的时候也最好不要吃……
    谢谢,我最近吐得厉害,饭也不要吃!现在就想吃活蛋,活蛋就是还没孵化出来的鸭蛋,是新鲜的!我就想吃里面那个黄!
  • cicely22 发表于 2014-03-08 10:57
    <br/>谢谢,我最近吐得厉害,饭也不要吃!现在就想吃活蛋,活蛋就是还没孵化出来的鸭蛋,是新鲜的!我就想吃里面那个黄!
    额……意思是跟毛鸡蛋差不多那种么?里面已经被孵化开了,甚至有小鸭子了?(好恐怖的说,这种东西建议辣妈最好还是不要吃)
  • 这种蛋细菌都超多,普通人都不建议吃的,何况是孕妇
  • 仰望… 发表于 2014-03-08 11:01
    <br/>额……意思是跟毛鸡蛋差不多那种么?里面已经被孵化开了,甚至有小鸭子了?(好恐怖的说,这种东西建议辣妈最好还是不要吃)
    毛蛋和活蛋不一样的啊,毛蛋是死了的,这个是活的,买来时还温温的!
  • summertouch 发表于 2014-03-08 11:11
    <br/>这种蛋细菌都超多,普通人都不建议吃的,何况是孕妇
    是活的呢,活蛋,不是死了的毛蛋!没细菌的吧?再孵化几天可以变成小鸭子的!买来是活的,蛋是热的呢!
  • 难道没人吃过吗?我以前也不要吃的,可以怀孕了口味好奇怪!怎么办?
  • 小黏呼呼 | 备孕中
    过年的时候 家家都有 好想吃 但是只吃了一口 忍住了 因为还是有点觉得不是很好 以前读书的时候老师说那个水有毒不要喝 安全第一 就不吃了吧 现在过完年了 没得看见 也不想吃了
  • cicely22 发表于 2014-03-08 11:12
    <br/>毛蛋和活蛋不一样的啊,毛蛋是死了的,这个是活的,买来时还温温的!
    那就更不要吃了,寄生虫啊神马的,会跑到宝宝身上去的,不要图一时的嘴瘾啊辣妈,到时候后悔都来不及
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复