在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有狼疮抗凝物阳性、桥本甲亢的姐妹好孕的啊

• 如题,孕前检查查出这俩有问题,妇科叫去内分泌科看,内分泌叫我去上海找医生……有没有相同经历的姐妹啊?或者给我推荐个上海的好的治疗反复流产的医生?谢谢了!!!!
    讨论区
  • donybaby | 备孕中
    青岛duhisun-13 发表于 2014-03-07 21:05
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠nini | 备孕中
    请问LZ现在看得怎么样了?我也查出这个狼疮抗凝阳性,不是很了解,有些担心。不知这个跟胎停有没关系。
    悠悠nini 发表于 2014-06-20 23:53
    <br/>请问LZ现在看得怎么样了?我也查出这个狼疮抗凝阳性,不是很了解,有些担心。不知这个跟胎停有没关系。
    这个算抗体有问题,我现在吃强的松,备孕中。
    donybaby 发表于 2014-6-21 08:19
    <br/>这个算抗体有问题,我现在吃强的松,备孕中。
    <br/><br/>嗯,我昨天在网上预约了中医院风湿科的医生,下周二去看,我在网上查鲍时华的论文,狼疮抗凝物阳性要吃阿司匹林+强的松+打肝素。
    悠悠nini 发表于 2014-06-21 09:24
    <br/><br/><br/>嗯,我昨天在网上预约了中医院风湿科的医生,下周二去看,我在网上查鲍时华的论文,狼疮抗凝物阳性要吃阿司匹林+强的松+打肝素。
    我现在看的就是鲍的学生,鲍出国一年、这个月回来。
    悠悠nini 发表于 2014-06-21 09:24
    <br/><br/><br/>嗯,我昨天在网上预约了中医院风湿科的医生,下周二去看,我在网上查鲍时华的论文,狼疮抗凝物阳性要吃阿司匹林+强的松+打肝素。
    阿要聚集高才吃,肝素要看D2
    donybaby 发表于 2014-6-22 10:48
    <br/>阿要聚集高才吃,肝素要看D2
    <br/><br/>你现在开始备孕了吗?
    悠悠nini 发表于 2014-06-23 00:19
    <br/><br/><br/>你现在开始备孕了吗?
    是啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复