在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续好几个月测的基础体温,从2013年10份到现在就没再有过高温期了,这基础体温就是在36.5以下现在中医调理,晒下配方哈……

• ……直接上图啊三个不同阶段的 ,吃了十四天 来月经了,来完之后再接着去,打算接着调理 ,目前还是没有体温升高啊,也不知道,这样调理下去会不会有好转啊!

讨论区
  • 一定会有好转的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一次四副?
  • 暖暖的等待~ 发表于 2014-03-09 00:32
    <br/>一次四副?
    一次给我开四副药,一副药吃一天半的量,一开始搞错了,我就一副药吃一天了,后来第三次的药是按一天半吃的。前两次药量整大了……嘎嘎……
  • 瑜ル渁狆遊 发表于 2014-03-08 09:17
    <br/>一定会有好转的,加油
    谢谢哈 现在已经又好转了……
  • 幸福花园ly 发表于 2014-03-09 21:52
    <br/>一次给我开四副药,一副药吃一天半的量,一开始搞错了,我就一副药吃一天了,后来第三次的药是按一天半吃的。前两次药量整大了……嘎嘎……
    健脾,活血的,是解决排卵问题的。
  • 暖暖的等待~ 发表于 2014-03-09 21:55
    <br/>健脾,活血的,是解决排卵问题的。
    我吃了两个星期的,不想再吃了 。不知道吃这些天调理了多少。
  • 幸福花园ly 发表于 2014-03-10 13:07
    <br/>我吃了两个星期的,不想再吃了 。不知道吃这些天调理了多少。
    两个星期可能短吧,你看看这月排卵情况吧。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复