在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调停经70天了,没怀孕,这是怎么了

• 我去年12月26日来的月经,6天干净,因为在备孕,监测卵泡一直长的不错,1月21日卵泡长到2.1,检查也是好的,之后我就回老家过年了,不知有没有排掉,到现在都3月7号了月经还没来。(年后有去医院检查,未怀孕,而且也吃了5天的黄体酮胶囊,还是没来月经,内膜也有0.8,并不薄啊)姐妹们,知道不知道这是怎么回事啊,急死我了

讨论区
  • 期待小红豆 | 备孕中
    lkjkjgdfhg 发表于 2014-3-7 22:56
    <br/>劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经不正常的
    <br/>
    <br/>建议你用 玲鹿轩 ...
    <br/><br/>谢谢,希望吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天堂鸟123 | 备孕中
    这个时候要避孕啊,亲。我去年就是10.19末次月经 然后一直不来例假,一直用早孕试纸也是阴性。直到11.30才测出来怀孕了。后来胎停了。我怀疑跟月经不调有关系。
  • 赶紧看吧,是月经不调
  • 吃中药吧。我上次也是吃了医生开的黄体酮几天还是没有来月经,后来吃中药第二天就来月经了
    期待我的乖宝宝 发表于 2014-3-12 11:25
    <br/>吃中药吧。我上次也是吃了医生开的黄体酮几天还是没有来月经,后来吃中药第二天就来月经了 ...
    <br/><br/>那也好的,我到今天都没来,中药去配来了,结果又感冒了,停了
    天堂鸟123 发表于 2014-3-10 19:20
    <br/>这个时候要避孕啊,亲。我去年就是10.19末次月经 然后一直不来例假,一直用早孕试纸也是阴性。直到11.30才 ...
    <br/><br/>我肯定不会怀上的,我一直月经就不调,
  • 天堂鸟123 发表于 2014-3-10 19:20
    <br/>这个时候要避孕啊,亲。我去年就是10.19末次月经 然后一直不来例假,一直用早孕试纸也是阴性。直到11.30才 ...
    <br/><br/>求加好友,有事请教 能告我你的QQ吗
  • 是不是精神太紧张了?神经紧张能引起月经紊乱!我就是!你以前这样过吗?
    雪花娃娃 发表于 2014-3-19 18:05
    <br/>是不是精神太紧张了?神经紧张能引起月经紊乱!我就是!你以前这样过吗? ...
    <br/><br/>也有的,我去年还好,前两年都不调,哎,我真是烦透了,找不到适合的医生,每次感觉都是半路掉链子
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复