在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT单,有姐妹会看男女的么?帮忙看下呗!娱乐下嘛

• 12W的时候做的,有点模糊,希望有会看的姐妹帮我看看。第一胎,是男是女都无所谓,只不过宝妈好奇心太重,请不要拍我,谢谢啦~~ QQ图片20140307144053.jpg 1394092562006.jpg

讨论区
  • 蜻亭 | 备孕中
    wgx生气不要沉啊,帮忙看看呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常没事亲,不知道男女哈。nt结果很好啊,我的还2.5呢,问了熟人说正常没事。
  • 37°2 | 备孕中
    宝宝躺着的样子和我的好像哦 都挺享受的哦
  • 蜻亭 | 备孕中
    煜文58 发表于 2014-3-7 21:10
    <br/>正常没事亲,不知道男女哈。nt结果很好啊,我的还2.5呢,问了熟人说正常没事。 ...
    <br/><br/>是的,医生也说宝宝很健康,别担心。但是,我的宝宝,为啥看不到脖子,脖子都不晓得哪里去了。
  • 蜻亭 | 备孕中
    37°2 发表于 2014-3-8 08:16
    <br/>宝宝躺着的样子和我的好像哦 都挺享受的哦
    <br/><br/>你什么时候预产期啊,好像我们时间蛮近的唉。
  • 37°2 | 备孕中
    蜻亭 发表于 2014-03-08 09:33
    <br/><br/><br/>你什么时候预产期啊,好像我们时间蛮近的唉。
    我九月下旬 现在11周哦
  • 蜻亭 发表于 2014-03-08 09:32
    <br/><br/><br/>是的,医生也说宝宝很健康,别担心。但是,我的宝宝,为啥看不到脖子,脖子都不晓得哪里去了。
    ta不配合,乱动就看不到。你的nt是1.4很好的呀。
  • 蜻亭 | 备孕中
    37°2 发表于 2014-3-8 09:35
    <br/>我九月下旬 现在11周哦
    <br/><br/>我9.18,哈哈估计时间真的并不多啊
  • 蜻亭 | 备孕中
    煜文58 发表于 2014-3-8 09:52
    <br/>ta不配合,乱动就看不到。你的nt是1.4很好的呀。
    <br/><br/>我没问医生娃动了没,就是看到一个图像,丑死了,连个脖子都没有。不过,医生也说很健康,健康就好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复