在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐吐血到住院

• 孕吐就像一场噩梦一样,再也不想回忆。2.18入院,3.4出院!每天输液10小时,滴水未进。整整瘦掉10多斤。还好宝宝一切正常,这两天终于缓解了,进食很少,胃口不好,但比起前些天已经很舒服了,度日如年的日子总算过去了,愿保佑别再反复。
    讨论区
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    恭喜啊,希望你不再反复!我也知道孕吐的痛苦,度日如年啊,也是最近才缓解,呜呜呜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-07 13:45
    <br/>恭喜啊,希望你不再反复!我也知道孕吐的痛苦,度日如年啊,也是最近才缓解,呜呜呜
    谢谢,亲爱的。我们一起加油!
  • 微笑的理由 | 备孕中
    加油加油,我也是这么过来的,早期吐到住院,后面也是一直吐,吐到六个月多差不多七个月才不吐,当妈不容易啊
  • 微笑的理由 发表于 2014-03-07 14:17
    <br/>加油加油,我也是这么过来的,早期吐到住院,后面也是一直吐,吐到六个月多差不多七个月才不吐,当妈不容易啊
    嗯,相当的不容易。这两天很奇怪,说不吐就不吐了。
  • 楼主加油,我也是从暗无天日中过来的。
  • 我是年前 吐的严重 打了几天营养 现在都15周了还是吃了就吐 各种恶心 难受
  • 微笑的理由 | 备孕中
    779916656 发表于 2014-03-07 15:11
    <br/>嗯,相当的不容易。这两天很奇怪,说不吐就不吐了。
    那你挺好的,我是吐到七个月才开始隔几天吐,大家都说我是要吐到生了
  • 真惨,我也恶心了半个多月了,没有你严重,但也每天每天都 难受,加油,想着肚子里的宝宝能健健康康就值了!
  • 六牛奶lucky 发表于 2014-03-09 15:38
    <br/>真惨,我也恶心了半个多月了,没有你严重,但也每天每天都 难受,加油,想着肚子里的宝宝能健健康康就值了!
    嗯,谢谢亲爱的!加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复