在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月19号排卵。。3月6号抽血结果 HCG69 MIU 孕酮25.6NG 这个值低吗 还可能宫外不

• 昨天试纸测了很淡。因为宫外过所以务必担心。。赶紧验血。。我19号排卵,应该27号有测到着床降温。。。大家帮我看看这个值哦

讨论区
  • 我也是2月19号左右排卵的,今天刚抽完血,HCG695.57,孕酮21.96,亲你的HCG好像不高,看翻倍吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clarissachong 发表于 2014-03-07 12:17
    <br/>我也是2月19号左右排卵的,今天刚抽完血,HCG695.57,孕酮21.96,亲你的HCG好像不高,看翻倍吧!
    帮我看看我的吧,这是大单位还是小单位?我太低了<br/>
  • ★周周★ 发表于 2014-3-7 12:24
    <br/>帮我看看我的吧,这是大单位还是小单位?我太低了
    <br/><br/>你的孕酮是小单位哦 有些偏低了 要引起注意 多监测看看
  • ★周周★ 发表于 2014-03-07 12:24
    <br/>帮我看看我的吧,这是大单位还是小单位?我太低了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/07/f6bcd6626853934764030b63a3241eed318324.jpg
    亲,你这个好像是小单位吧,是蛮低的,你是几号排卵的啊?医生有没有让你补黄体酮啊?
  • clarissachong 发表于 2014-3-7 12:17
    <br/>我也是2月19号左右排卵的,今天刚抽完血,HCG695.57,孕酮21.96,亲你的HCG好像不高,看翻倍吧! ...
    <br/><br/>恭喜你哦 你的HCG这么高 肯定宫内好孕了 我的确实低啊
  • 我21号排卵的,6号去抽血,HCG125,
  • 那你得值不错哦  你知道哪天着床的吗 HCG主要是看着床时间长短
  • DDDGMM 发表于 2014-03-07 12:28
    <br/><br/><br/>恭喜你哦 你的HCG这么高 肯定宫内好孕了 我的确实低啊
    谢谢亲,你也别太担心,孕酮挺好的啊,过几天复查一下,肯定会宫内好孕的!
  • clarissachong 发表于 2014-3-7 12:32
    <br/>谢谢亲,你也别太担心,孕酮挺好的啊,过几天复查一下,肯定会宫内好孕的! ...
    <br/><br/>恩恩 谢谢
    <br/>你有测体温吗   知道哪天着床不
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复