在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝泪囊炎怎么办?求救有经验的宝妈...

• psbCAB8C2VM.jpg QQ图片20140228175156.jpg 我家宝宝几天大就发现右眼有泪,眼屎多,上次去眼科说是泪囊炎,回来按摩加滴眼药水20天了没见好转.听说冲洗宝宝很遭罪啊.又怕耽搁宝宝了,各种纠结.
    讨论区
  • 我家宝三个半月去做了探通术好了。建议如果不好还是上医院做探通术,一下就好了,很快的。虽说可能自己会好,但看着宝宝老是眼屎湖着,也难受啊
  • 十日十 发表于 2014-3-7 11:07
    <br/>别纠结了,上医院看看吧,
    <br/><br/>明天要去给做儿保    到时候看医生怎么说吧
  • Zhubaobao1 发表于 2014-3-7 12:04
    <br/>我家宝三个半月去做了探通术好了。建议如果不好还是上医院做探通术,一下就好了,很快的。虽说可能自己会好 ...
    <br/><br/>真不忍心看    好痛苦的
  • 我家出生左眼也是眼屎多,用温水洗,按摩,没明显好转,后来用母乳洗了两次,好了。
  • 我宝宝是几天后自己好的。我就是看见了就给用纸擦一擦外面
  • 我家才生下来也是这样,我们坚持按摩了二个月,后来自己好了
  • 咩咩720 发表于 2014-3-7 13:03
    <br/>我家出生左眼也是眼屎多,用温水洗,按摩,没明显好转,后来用母乳洗了两次,好了。 ...
    <br/><br/>用母乳?怎么洗的? 你家孩子是泪囊炎还是上火哟
  • zhuangnu2 发表于 2014-3-7 13:16
    <br/>我宝宝是几天后自己好的。我就是看见了就给用纸擦一擦外面
    <br/><br/>你那是不严重   自己就冲破了
  • 健康成长快乐 发表于 2014-3-7 13:30
    <br/>我家才生下来也是这样,我们坚持按摩了二个月,后来自己好了
    <br/><br/>我也天天按呢   还从眼角挤出眼屎再按。我都没信心了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复