在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我体温降了0.3到0.4怎么办啊

• 前几天测到早孕粉印了,有加深的,今天我基础体温降了0.3到0.4怎么办啊。那天我都坚持测量的
    讨论区
  • anniewang878 | 备孕中
    是着床降温吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等姨妈吧。我今天也降温了。
  • 我今天也降温了!估计姨妈驾到!你都测到粉印了不应该啊!排卵是多少号?
  • 虎吱妈 | 备孕中
    去医院验血确定下呗,看看值好不好,需要补充啥赶紧补充么
  • 小夏1245 发表于 2014-03-07 09:04
    <br/>这情况嘛!估计都是大姨妈来后就有可能会降温。那你是什么时候测试排卵的?几号排卵!
    我是22号排卵的,大卫早早孕试纸连续几天加深了,去过医院,可是验血数值要周一才能拿好担心啊
  • 梅雨菲菲 发表于 2014-03-07 08:24
    <br/>我今天也降温了!估计姨妈驾到!你都测到粉印了不应该啊!排卵是多少号?
    22或23号,好担心,医生就说躺躺
  • 馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-3-7 11:38
    <br/>22或23号,好担心,医生就说躺躺
    <br/><br/>啊,躺躺?如果是来姨妈跟躺有啥关系?
  • 梅雨菲菲 发表于 2014-03-07 11:40
    <br/><br/><br/>啊,躺躺?如果是来姨妈跟躺有啥关系?
    我测到粉印了啊,而且胸部胀的
  • 馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-03-07 11:47
    <br/>我测到粉印了啊,而且胸部胀的
    那也有可能是着床啊!有些着床也降温也出血的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复