在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看b超单是男是女吧?纯属娱乐!看孕囊准吗?

• 刚拿回的b超单!娃健康就开心!男女都喜欢!给大家看看是男是女呢?

孕囊是30,18,31
    讨论区
  • elva儿女双全 | 备孕中
    孕囊看男女不准的,我怀大宝时是个长长的囊,生出来是女儿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elva儿女双全 发表于 2014-03-07 06:41
    <br/>孕囊看男女不准的,我怀大宝时是个长长的囊,生出来是女儿
    恩网上还说的有鼻子有眼儿的呵呵
  • elva儿女双全 | 备孕中
    吉祥的公主 发表于 2014-03-07 09:17
    <br/>恩网上还说的有鼻子有眼儿的呵呵
    网上说法千万种,呵呵,和扔硬币的机率是一样的
  • 偏向男宝数据
  • 我要白花盛开 发表于 2014-03-07 16:42
    <br/>偏向男宝数据
    恩也不知道准不,好多又说不准呵呵
  • 母体基础正常的话还是挺准的。要在13到18的孕囊更准,早了或迟了相对准确率降低,所以大多在七周左右,发育快的要提早点的数据。过了这时间正常孕囊都是圆形了,代表吸收好,宝宝发育好,反之就是宝宝发育缓慢了。为什么是那段的时间,书上看的是最初孕囊是卵子的形状,如果是带有Y精子,慢慢的变成类似Y精子的形状(长形),如果是带有X精子,慢慢的变成类似X精子形状(圆形),随着吸收母体的养分最后都是圆形。超圆形和茄子形多数生男宝。
  • 吉祥的公主 发表于 2014-03-07 16:43
    <br/>恩也不知道准不,好多又说不准呵呵
    你的数据晚了一点,但还是偏男宝。
  • 我要白花盛开 发表于 2014-03-07 16:58
    <br/>...
    谢谢亲长见识了!我是49天bc单,呵呵也不知道准不
  • 顶顶哈!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复