在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州试管哪个医生比较好?

• 想问一下,有谁知道广州这边哪个医生做试管比较好呀?
    讨论区
  • 中山二院不錯,具體醫生也不是很清楚,我朋友流產4次最後一次去了懷上了這個月準備生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane19 发表于 2014-03-06 16:53
    <br/>中山二院不錯,具體醫生也不是很清楚,我朋友流產4次最後一次去了懷上了這個月準備生
    谢谢;她是一次性就成功的吗?
  • nalinachuan 发表于 2014-03-06 16:54
    <br/>谢谢;她是一次性就成功的吗?
    是的。她是習慣性流產。她說二院的醫生很負責,我之前去廣州長安看沒看好就那樣,費用花了很多,就老公治的還可以。
  • 你先去看看自己有沒有必要試管,醫生會建議根據檢查結果你的。
  • jane19 发表于 2014-03-06 16:56
    <br/>是的。她是習慣性流產。她說二院的醫生很負責,我之前去廣州長安看沒看好就那樣,費用花了很多,就老公治的還可以。
    哦,好的,谢谢!
  • jane19 发表于 2014-03-06 16:57
    <br/>你先去看看自己有沒有必要試管,醫生會建議根據檢查結果你的。
    年纪大了,压力好大呀!
  • nalinachuan 发表于 2014-03-06 16:58
    <br/>年纪大了,压力好大呀!
    醫生一般都是根據你的情況來建議你的。我老公弱精,醫生直接讓我人授,我還想堅持半年,下個月查輸卵管
  • jane19 发表于 2014-03-06 17:01
    <br/>醫生一般都是根據你的情況來建議你的。我老公弱精,醫生直接讓我人授,我還想堅持半年,下個月查輸卵管
    我怕输卵管堵塞,害怕子宫内膜异位,这两样检查不是特麻烦嘛,所以想干脆直接试管得了;其实内心也很犹豫,我老公没问题
  • nalinachuan 发表于 2014-03-06 17:03
    <br/>我怕输卵管堵塞,害怕子宫内膜异位,这两样检查不是特麻烦嘛,所以想干脆直接试管得了;其实内心也很犹豫,我老公没问题
    唉,我聽我一個朋友說他親戚做試管三次沒成功太恐怖。。。成本不說,自己要受罪。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复