在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测了半个月体温,越测越没信心,越测越烦躁,我这是排卵了没??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    测了半个月体温,越测越没信心,越测越烦躁,我这是排卵了没??
    讨论区
  • 最好用排卵试纸吧,体温容易受各种影响,不太准的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今夜天使要降临 | 备孕中
    亲放宽心,越着急越影响排卵和受孕哦。祝你早日如愿好孕
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    才测半个月就没耐心啊。。
    <br/>最起码完整的一个月才能看排卵的情况。。
    <br/>请你结合试纸。
    <br/>或者Bc监测最为标准。
  • xiepei125521 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2014-03-06 17:58
    <br/>我都不测体温了,直接测排卵试纸,如果排卵试纸抓不准,就直接去做阴超吧。心情容易影响激素的,太焦躁也不易怀孕。还是要放轻松
    呵呵 我都不知道自己还排卵不 唉 生个孩子真不容易呀 你说例假正常排卵一定正常吗 基础体温不升高一定没排卵吗
    好想当妈咪@ 发表于 2014-03-06 16:46
    <br/>最好用排卵试纸吧,体温容易受各种影响,不太准的。
    用半定量的吗还是一般的呀
    今夜天使要降临 发表于 2014-03-06 16:52
    <br/>亲放宽心,越着急越影响排卵和受孕哦。祝你早日如愿好孕
    谢谢啊 可我还是着急 总感觉自己快怀孕了可大姨妈总如期而至
    泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 21:51
    <br/>谁知道了。现在生孩子确实难,你查过激素吗?
    哦 上上礼拜刚查了 但在例假刚结束第二天查的 医生没说什么让我回去测体温 看了造影片子说输卵管通着但有点僵硬 让我用中药灌肠 十天呀
    泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 22:00
    <br/>要月经第三天去的,哎。难啊,医生让干嘛就干嘛吧,只要能生孩子。
    没办法 你说例假正常排卵就正常吗
    泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 22:04
    <br/>也不一定,怕太小啊,或者太大黄素化啊,你去监测一周期看看,这个月医生让我也去监测的。以前查的是正常排出的
    哦 我在非妈助孕法上看到的是 正常的月经有正常的排卵 正常的排卵有正常的孕育能力 怎么宝宝就不来呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复