在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红糖姜茶和黑豆真的能助孕吗?

• 网上流传喝红糖姜茶和黑豆汤,我才喝了一天姜茶基础体温就飙升了0.2度而且手脚心还出汗觉得很热,姜茶还能继续喝么?另外,我从月经第5天起开始吃促排卵药,如果继续坚持吃姜茶和黑豆会不会导致排卵提前?如果不是空腹喝姜茶暖宫效果是不是不明显呢?
    讨论区
  • GG福宝降临 | 备孕中
    没必要空腹喝的、不会导致排卵提前、你本来就促排了会比原来要排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心汤圆 | 备孕中
    GG福宝降临 发表于 2014-03-06 13:13
    <br/>没必要空腹喝的、不会导致排卵提前、你本来就促排了会比原来要排
    黑豆不是补充雌激素的么,我怕补太多了会提前排卵。而且我看到网上有人喝了红糖姜茶没几天大姨妈又回来了
    甜心汤圆 发表于 2014-03-06 13:15
    <br/>黑豆不是补充雌激素的么,我怕补太多了会提前排卵。而且我看到网上有人喝了红糖姜茶没几天大姨妈又回来了
    你查激素怎么样?我也一直喝豆浆啊、排卵还推迟了、我没促排、那个是内分泌失调的关系吧、跟喝姜茶没关的、那样的话姨妈不准的都能用姜茶调了
    GG福宝降临 发表于 2014-03-06 13:30
    <br/>你查激素怎么样?我也一直喝豆浆啊、排卵还推迟了、我没促排、那个是内分泌失调的关系吧、跟喝姜茶没关的、那样的话姨妈不准的都能用姜茶调了
    我上个月查激素有两项指标高出标准值很多,所以医生让我这个月来大姨妈的时候吃点药,说是有点黄体不足卵泡发育不是很好
    甜心汤圆 发表于 2014-03-06 13:34
    <br/>我上个月查激素有两项指标高出标准值很多,所以医生让我这个月来大姨妈的时候吃点药,说是有点黄体不足卵泡发育不是很好
    卵泡可以促排、不会是雌激素高吧、高的话别喝豆浆了
  • 我也喝了这两种,排卵没有提前,但是估计喝了之后泡泡会长得比较大。如果你宫寒就喝姜汤,不是就不需要喝。
    GG福宝降临 发表于 2014-03-06 13:35
    <br/>卵泡可以促排、不会是雌激素高吧、高的话别喝豆浆了
    我不记得是哪两个指标了,雌激素高卵泡不是发育得好么?<br/>
  • 朱古力mama | 备孕中
    不是空腹应该是早上喝就可以了。
    傻傻猪头 发表于 2014-03-06 13:37
    <br/>我也喝了这两种,排卵没有提前,但是估计喝了之后泡泡会长得比较大。如果你宫寒就喝姜汤,不是就不需要喝。
    好像吃促排药会让泡泡长大的所以我在纠结要不要喝黑豆汤,上个月B超做出来泡泡不是很好估计就是小了点。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复