在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看我的hcg和孕酮

• 末次1.25,3.2号验血hcg5149,孕酮35.09ng。3.4号验血8057,孕酮37.88ng。我的hcg翻倍不好有没有什么问题呀,
    讨论区
  • 再观察几天看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GG福宝降临 | 备孕中
    还可以啊、不会很差、要有信心
  • 没有不好啊
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 12:06
    <br/>再观察几天看看
    恩,谢谢
  • GG福宝降临 发表于 2014-03-06 12:21
    <br/>还可以啊、不会很差、要有信心
    13年自然流产过,这次也比较紧张
  • GG福宝降临 | 备孕中
    1025893632 发表于 2014-03-06 12:49
    <br/>13年自然流产过,这次也比较紧张
    紧张都会紧张的、也要开心点、宝宝会足月生产的、希望我本月也能宫内好孕
  • GG福宝降临 发表于 2014-03-06 13:08
    <br/>紧张都会紧张的、也要开心点、宝宝会足月生产的、希望我本月也能宫内好孕
    愿我们大家都好孕
  • 我觉得挺好的,孕酮也正常啊,我一开始是212 一周后是三千多,再一周后是1万多,再一周就是昨天,8万多。我孕酮不高,所以在打黄体酮。
  • 七天晴 发表于 2014-03-06 13:25
    <br/>我觉得挺好的,孕酮也正常啊,我一开始是212 一周后是三千多,再一周后是1万多,再一周就是昨天,8万多。我孕酮不高,所以在打黄体酮。
    恩,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复