在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看排了没

• 姐妹们帮我看看PL了没,因为是第一次用plsz不是很会用,就每天下午七点准时测的,26号测了一次很浅不知道要对比就把plsz扔掉了,从28号开始做记录的,当时测得两条线一样深,当天A了,然后2号有事就没安排,3号和5号各安排了一次,现在打算每隔一天安排一次的,不知道这个月有没有戏哦,现在胸部开始疼,肚子胀胀的,腰也有点酸,像是姨妈要来的感觉,真的很担心呢。我周期一直不准,但是一般都是30天到40天之间,这次也没有出现白带拉丝的现象,想要马宝,不知道有没有戏哦

讨论区
  • weinier798 发表于 2014-03-06 11:00
    <br/>28都强阳咯,,28做就对了,1号能在补次就更好了!
    那怀上的可能性大么?最近肚子胀胀的总感觉没消化一样,担心红军来袭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Asdai | 备孕中
    我跟你差不多     
  • weinier798 发表于 2014-03-06 11:17
    <br/>机会是大的,不过这种很难说的,缘分!
    恩,准备再等几天用zzy测一下的
  • Asdai 发表于 2014-03-06 11:19
    <br/>我跟你差不多     
    希望我们都能好孕
  • 28号那个应该是强阳
    <br/>1号就转弱了
    <br/>
    <br/>28那次功课希望很大
  • LZ,你现在不用安排功课了,现在肯定排掉了吧
    <br/>如果已经中了还AA,不利于受精卵着床
    <br/>
  • nita2013 发表于 2014-03-06 13:08
    <br/>28号那个应该是强阳
    <br/>1号就转弱了
    <br/>
    <br/>28那次功课希望很大
    真的呀,听你这么说我太开心了,希望好孕哦
  • nita2013 发表于 2014-03-06 13:09
    <br/>LZ,你现在不用安排功课了,现在肯定排掉了吧
    <br/>如果已经中了还AA,不利于受精卵着床
    <br/>
    啊?我还担心呢,昨天A的时候总感觉肚子里刺痛,我也担心着呢,可是我上个月经期37天,再上次34天,如果按照下次月经前14天算现在排不是太早了吗?还是怕错过啊
  • xin_wu 发表于 2014-3-6 14:40
    <br/>啊?我还担心呢,昨天A的时候总感觉肚子里刺痛,我也担心着呢,可是我上个月经期37天,再上次34天,如果按 ...
    <br/><br/>这个我也不知道
    <br/>但是看试纸已经转弱了,应该排了吧
    <br/>
    <br/>你要不放心,去做B超呗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复