在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们,“妖妖”又回来啦!回应我不是小三,是小四帖子!

• 姐妹们,刚刚一上论坛就看到“我不是小三,我是小四”帖子,仔细看了下,以及她回复姐妹的帖子,我就知道小三版块的妖妖又回来了!说话口气还是那副德行,依旧是那么脑残、下贱、思想败坏,让人发指!!!众姐妹有这样的感觉没?她又回来找骂了!

讨论区
  • 小三版块是什么板块
  • 以前木有注意过耶……
  • 巧克力兄 发表于 2014-3-5 22:14
    <br/>小三版块是什么板块
    <br/><br/>女人心情之小三警报,去年因为一个叫妖妖的小三超级火爆~
  • ~夏天的 发表于 2014-3-5 22:16
    <br/>以前木有注意过耶……
    <br/><br/>可以去小三警报再翻出来看看,之壮观!
  • 爱心妈妈3
    也不见得
    <br/>我倒看后面出现的这位更像
    <br/>哈哈
  • 顺顺的妈咪 发表于 2014-3-5 22:24
    <br/>也不见得
    <br/>我倒看后面出现的这位更像
    <br/>哈哈
    <br/><br/>去年小三火了,今年估计该换小四了~
  • 爱心妈妈3
    tj云淡风轻 发表于 2014-3-5 22:26
    <br/>去年小三火了,今年估计该换小四了~
    <br/><br/>这种滥人也有人维护
    <br/>不懂除了本人还会有谁
    <br/>哈
  • 顺顺的妈咪 发表于 2014-3-5 22:28
    <br/>这种滥人也有人维护
    <br/>不懂除了本人还会有谁
    <br/>哈
    <br/><br/>同一类的吧~嘻嘻!话说你儿子好可爱~
  • 爱心妈妈3
    tj云淡风轻 发表于 2014-3-5 22:30
    <br/>同一类的吧~嘻嘻!话说你儿子好可爱~
    <br/><br/>谢谢夸奖 呵呵
    <br/>晚安!~
    <br/>你也早点休息~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片